Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

IRINA mama написал(а):

И что бы все подписались, а те кто далеко-написать фамилии.

А к фамилиям действующие телефоны, ну чтобы не голословно.
А копию благодарности в Министерство обороны

+1

902

IRINA mama написал(а):

Девчата, я комбригу написала, что у него не только бригада и дивизия, но еще и партизанский отряд  из родителей бригады.   Не переборщила?

Ириш, не переборщила! В самый раз! А насчет бабки не могу промолчать. Ценный был совет- руку поднять и резко опустить! Там рядом с этой бабкой уже наверняка старик Альцгеймер пляшет, поэтому и кидается на всех (у моей подруги мама заболевала у нас на глазах, так они домой ходить боялись, как она на всех кидалась - страшно!) Так что можно только пожалеть больного человека. И не думай об этом.  А насчет благодарности - я ЗА и руками и ногами :cool:

0

903

Батяня написал(а):

Правда вопрос был к девчатам)))

Не капризничайте 8-) Вопрос ко всем! Просто основная масса - девчата!

0

904

Иришь ,мы хоть и Ваши"бывшие",но бывших не бывает....поддержим как можем...

+1

905

selen.70 написал(а):

Не капризничайте  Вопрос ко всем! Просто основная масса - девчата!

Какое там, в конце же скобочки-улыбки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yep:

0

906

Батяня написал(а):

Какое там, в конце же скобочки-улыбки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да и привык я уже за то время, что здесь присутствую.)))))
Вот кнопочку "Редактировать" так и не вернули. Так у всех?

0

907

Батяня написал(а):

Какое там, в конце же скобочки-улыбки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дык, и я же улыбаюсь :D

0

908

О, наступили новые сутки! У нас 50 дней до дома!!!!!  УРРРАААААА!!!!!

0

909

Незабудка1976
чего это бывшие? Тоже выдумали. Как моего Рому подкармливать..., а как..... нетушки. Я жадина, никаких бывших. Колхоз дело добровольное, но в этом домике все свои-домашние, или я не модератор теперича? Видите, какая властная, и жадная! Сама боюсь.

Да, Батяна, не вредничай. Тебя я по умолчанию в отряд записала, сразу после фамилий РК и Сережу тоже, поэтому не спрашиваю.  :D  А то хвост есть, сугроб будет, а компания...все, наливочка есть, счас салатиков накрошу, там мяска, рыбки, как обычно и ...зачем нам сугроб?

+1

910

selen.70 написал(а):

У нас 50 дней до дома!!!!!  УРРРАААААА!!!!!

УРА!!!! Завтрак, обед, ужин и нету 50 дней, только 40 с хвостиком.  :jumping:  Всё в армии к дому и к дембелю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)