Доброе утро!
Нам бы теперь в лесу кого-нибудь ....
Причем во всех "лесах" и "полях"! Надо развивать агентурную сеть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Доброе утро!
Нам бы теперь в лесу кого-нибудь ....
Доброго дня, всем!
Стрелказз
у каждого подразделения есть свой день для стрельб. В субботу и воскресенье никто стрелять не ездит. В субботу ПХД-парко-хозяйственный день, воскресенье-выходной, если не объявят иначе. На полигон в эти дни ребята могут уехать только на рабочки, например-косить траву. Никто вам не вывесит подробный план, когда, где и в чем какое подразделение учавствует, ну, все-таки это армия и очень многие вещи обсуждать, тем более в открытом интернетовском формате не корректно. Семеновцам запрещенно, даже обсуждать информацию какой батальон в какой день на дежурства заступает.
selen.70
УРА! Значит, поехали. Лучше сейчас, пока тепло. Удачно пострелять нашим "богам войны". Это им компенсация за одну ночевку в "полевых условиях" Пускай им зеленый свет всю дорогу будет и туда и тем более обратно.
Все наши пострелялки и зенитка, и минометка, и "царица полей", и танчики, все-все после учебных стрельб возвращаются в бригаду. Все-пустые слухи.
Ребята Ян, Яр и Тимур - спят в одном кубрике,
а я-то думаю, чего это Яр переехал в другой кубрик. Тимур в поля, а он к Яну перебрался. Значит и Тимура перевез с собой. Молодец!
Света, про ту самую роту. Пока сидят, ждут приказов. Никто никуда пока не едет.
IRINA mama
Вчера Яр с Тимуром воссоединились в полевых условиях! Братались! Все довольны.
У Ярика в "в полях" аж апетит появился!
Присоединяюсь! И будем как в том мультике про Вову Сидорова
IOJlA
я уже знаю. Под предводительством комбата парни в поля поехали. Хотели вполя, пускай "воюют". Спросила-кормят их там нормально, все условия, какие возможно создали. С помыться каждый день под душем там в сам деле проблема, но на то они и поля.
Я Прапор ура!
Я Прапор ура!
Ой, уже до генерала-майора дослужилась
Прям, звездопад како-то! Поздравляю!!!!
Надо теперь звездочки обмывать!!!
selen.70
Лен, добавлю...в среду Тошика видели, здоров и бодр, даже счастлив, что рутина чем-то сменится...ожидание и для них тяжкая мука
Бригаде приветище!!!
Отслужившим - салют и поздравления!
Тем, кто служит - лёгких берцев!!
Какие хорошие новости в бригаде?
Здрасьте! Гостей принимаете? Вот заглянула к вам на огонек, не прогоните? Мы соседи ваши Семеновцы, не надоели вам еще?, нам у вас нравится. И на форуме у вас тоже так живенько! Только вот иллюстраций маловато - у нас всё в картинках! А темы примерно одни и те обсуждаем, дело то у нас одно - служим России! Да еще земляков встретила, всегда приятно земляка встретить особенно в дали от дома, нижегородцам - привет!!! Заходите к нам в гости, мы вам всегда рады!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)