в наше время людей почти нет, животные одни...
На веточке очень много замечательных людей, да все..., наверно поэтому и оставить веточку не могу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
в наше время людей почти нет, животные одни...
На веточке очень много замечательных людей, да все..., наверно поэтому и оставить веточку не могу...
Уважаемая Ирина! Примите и от меня слова поддержки в неприятной истории со сварливой старухой. Я уверена, что все, кто пишет на форум, да и те, кто просто читает, испытывают к Вам только добрые чувства и глубокое уважение! Что же касается этой бабки, Бог ей судья. Жаль парнишку и его маму. Если понадобится помощь комбригу в этой ситуации, думаю, что от желающих отбоя не будет!
На веточке очень много замечательных людей...
Не спорю, я сегодня смотрела Малахова, "Пусть говорят" про Нину Русланову, расстроилась (( поэтому так и написала ...
Добрый вечер!
Зашла почитать новости, а тут такое...
Уважаемая Ирина! Примите и от меня слова поддержки!
Присоединяюсь! И от меня тоже.
И самое интересное, что именно бабушки так себя ведут. Очень боюсь, что став бабушкой тоже стану такой же
Нет, девчата, вряд ли. Это есть такая категория людей, считающие, что им все и всегда должны. А уж дочка героя Советского Союза... А уж если они подвыпьют... У меня тут тоже есть такой кадр, я как слышу ее голос в телефонной трубке, прям трясти начинает.
Я надеюсь, мама мальчика примет меры, чтобы она угомонилась.
Шаула принимаю сегодня заявки на ленеечки... Вам сделать? А аватарочку? Красота будет
Ё-моё! Прошу прощения. Я только сейчас увидела это сообщение! У меня страница форума может висеть открытой часами, даже когда дома никого нет. Вот сейчас села поподробнее прочесть последние страницы и только заметила( От линеечки не откажусь. Аватарку хочу попробовать сама)
IRINA mama
Уважаемая Ирина! Примите и от меня слова поддержки в неприятной истории со сварливой старухой. Я уверена, что все, кто пишет на форум, да и те, кто просто читает, испытывают к Вам только добрые чувства и глубокое уважение! Что же касается этой бабки, Бог ей судья. Жаль парнишку и его маму. Если понадобится помощь комбригу в этой ситуации, думаю, что от желающих отбоя не будет!
Ирочка дорогая вы наша и от меня примите слова поддержки вас грех обижать вы ко всем от всего сердца! И комбриг добрейший человек и не заслуживает такого отношения со стороны родителей.Не ценят они того что имеют!
Добрый вечер!
Ирина, побереги нервы. Ситуация пренеприятнейшая. Но, слава Богу, неадекватные люди все же редко встречаются.
А комбригу можно написать благодарственное письмо от родителей солдат-срочников. Готова приехать только ради того, чтобы подписаться под этим письмом.
Фока
Уважаемая Ирина! Примите и от меня слова поддержки в неприятной истории со сварливой старухой. Я уверена, что все, кто пишет на форум, да и те, кто просто читает, испытывают к Вам только добрые чувства и глубокое уважение! Что же касается этой бабки, Бог ей судья. Жаль парнишку и его маму.
Подписываюсь. Мальчика действительно жалко, представляю каково ему.
Ирочка, я очень вам сочувствую! Ситуация очень не приятная. Уж конечно ни вы ни комбриг не заслужили такого! Обидно за вас обоих очень.
....И целый день нервотрепки, у меня еще и неприятностей на работе и перед комбригом стыдно, т.к. он не понимает за что на его голову эта истерика, он-то сделал все, даже то, чего и не должен был делать. И при этом еще угрозы написать в газеты и жалобы в высшие инстанции и добиться наказания командования части. Это ужасно. Я вот думаю отдам-ка эту медальку назад в штаб и пускай забирают как хотят.
<kby Слов нет, только буквы остались. Делаешь доброе дело, хочешь как лучше и... Ещё и за свой счёт!...Ирин, подними руку и... резко опусти с выдохом и буквами.
С такими "бабушками" тяжело, чтобы относится к этому наплевательски надо особый склад иметь, мало у кого на нашем форуме есть такое отношение к другим. Здесь только люди, которые крнечно же переживают за свою семью и ОБЯЗАТЕЛЬНО за окружающих, а уж ты у нас вообще за всех на свете. Надо как-то стресс снимать и забыть. Если дашь телефон мы можем им сказать за тебя, за комбрига и прояснить ситуацию для них, но мама я так понял и так всё понимает( вот я бы на её месте так даже не посвящал про медальку, ведь наверняка знает, что той теперь "вынь да положь"), а "бабушке" будем звонить так у ней опять здоровье слабенькое если мы зачастим. Писать здесь на форуме, так она и не читает конечно же его. Вот и не знаешь, как её переубедить. Может письмо? (от каждого лично) Так пока оно дойдёт уже и медалька у неё будет, может и успокоится. Помнишь как мы все в госпиталь собирались и звонить, и письма писать, и телеграммы слать для сына Нитки? Тогда ещё Лукьяновы собирались брать его(госпиталь) на абордаж? Тогда весь форум готов был рвануть туда (конечно же поехали местные, т.е. московские ребята). Может как-то пригласить на форум, пусть зайдут, почитают "бабуле", глядишь и поможет. Не всё же так безнадёжно.
А вот как выразить слова благодарности комбригу от родителей?... Предлагай варианты. Хоть мы и служили не под его командованием ( если я конечно ничего не путаю), но я тебе верю и готов поддержать без вопросов. Может модераторы что-то предложить смогут ( типа на весь форум "Мама солдата" написать благодарность комбригу (модераторы могут каждый на своей ветке её продублировать или ещё как-то, правда подозреваю, что потом им придётся создать отдельную веточку для таких благодарностей, но это будет потом, а сейчас для многих будет хорошей ОРИГИНАЛЬНОЙ новостью, глядишь и в "миру" эта благодарность засветится), можно устроить голосование (помнишь как модеров на доверие, типа "Доверите ли вы в трудной ситуации своего сына нашему комбригу?" Можно проще, не так конкретно, но суть таже "Пошли бы вы с нашим комбригом в разведку?" и каждый, кроме "за" и "против" может ещё и высказаться, аргументировать свой выбор или просто поблагодарить (или поругать, может что-то предложить, тут уж выбор за каждым свой)
Держи хвост пистолетом, помнишь как раньше писали "над сугробами" или "над кустами"! в зависимости от окружающей природы)))
А комбригу можно написать благодарственное письмо от родителей солдат-срочников. Готова приехать только ради того, чтобы подписаться под этим письмом.
Хорошая идея. Я с вами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)