белоусик
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87115.09.2014 20:03
Поделиться87215.09.2014 20:05
IRINA mama
Ирочка! Конечно, не приятно - слабо сказано! Прицепились же с этой медалькой, елки-палки! Моему тоже обещали, ну и что?! Не в медальке дело! Это что - медаль за заслуги перед Отечеством или исполнение воинского долга?!! Совесть иметь надо! Таких много, по роду деятельности тоже сталкиваюсь нередко с такими.
Ирин! Не переживай! Мы с тобой! Если что - защитим и поддержим!
Справочно для читателей и не участников форума: Ирина - очень профессионально и четко исполняет свои обязанности сотрудника родительского комитета нашей части. Претензий, а уж тем более замечаний никогда к Ирине не было и нет!
Поделиться87315.09.2014 20:13
IRINA mama
Будет еще эта дамочка звонками, скажи, что мамы солдат срочников и солдат запаса нашей бригады сами напишут в газету в ответ на ее письмо, пусть подумает. А еще компетентные органы заведут на нее уголовное дело за клевету и что весь разговор с ней записывается... Иногда это приводит в чувства неуравновешенных людей. Ты главное не бери близко к сердцу, хотя, я понимаю, что это не легко.
Поделиться87415.09.2014 20:16
Ирина, конечно передавай комбригу большое спасибо от родителей. Хорошо, чтоб не приходилось бы обращаться к командованию, значит у сына всё нормально. Климат в бригаде зависит от командира. Будем надеяться, что ещё успеем послужить под его руководством.
Поделиться87515.09.2014 20:19
"Добрый слова комбригу" - от души и честно: "Примите Огромную благодарность за заботу и воспитание наших детей! Мой сын с очень большим пиететом всегда о Вас отзывался: добрый, спокойный, объективный, настоящий начальник БРИГАДЫ! Без нужды никогда не дергал в плане: "смирно", "вольно", "разойдись", никаких лишних построений и "торчаний" на плацу. Все по делу. Очень приятно осознавать, что сын служит по надежным оком настоящего, адекватного и заботливого руководителя. Желаем успехов и хороших подчиненных на новом месте!!!
Поделиться87615.09.2014 20:29
ОЙ, я - старшина уже!!! не заметила даже
Поделиться87715.09.2014 20:31
IRINA mama
Добрый вечер!
Ирина! Ситуация очень неприятная. Таких историй у меня сплошь и рядом на работе происходит.Не обращайте внимание на неблагодарных людей.Вы нам нужны здоровыми. Мы вам говорим спасибо, что Вы для нас делаете: поддерживаете нас и наших мальчишек.
Милая Ирочка! солнышко, Вы наше! Не обращайте внимания на злых людей, в наше время людей почти нет, животные одни...
Поделиться87815.09.2014 20:40
IRINA mama
Добрый вечер. Очень жаль, что тебя так напрягли. Я догадываюсь кто это. Пожалуйста, не обращай внимания. Вот из-за таких пришлось уйти с работы. И самое интересное, что именно бабушки так себя ведут. Очень боюсь, что став бабушкой тоже стану такой же. Не бери в голову.
Поделиться87915.09.2014 20:41
IRINA mama
Спасибо Вам, мне хоть и не пришлось пока, Слава Богу, в РК за помощью обращаться, но все равно как-то спокойней, когда знаю, что РК есть и работает. Не переживайте из-за этой глупой истории , не стоит это того .
Поделиться88015.09.2014 20:48
IRINA mama
Очень боюсь, что став бабушкой тоже стану такой же.
Ой, и я тоже... тьфу, тьфу...