Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Елена Исаченкова
Леночка, я ведь ничего не умею. Я ведь все делала с помощью Сергея, спасибо ему. Вы поторопились. У нас там есть девчонки по-моложе.

0

852

Marina61
Да, грибочки есть, только идти некогда :dontknow: , да и не надо уже вроде, хватит 8-) Ехали в деревню в субботу, так по дороге  машины стоят припаркованные, а народ из леса вылезает с полными корзинками (чего разглядела на ходу - красные шляпки и светло-коричневые). А мы как-то все в делах осенних, даже и в лес не сунулись.

0

853

selen.70
Да мы тоже на часок заехали, по дороге в Москву. Этот поход скорее для души был. А так ездила немного помочь. Совместила полезное с приятным. 8-)

0

854

Марина, вижу по вашему общению, что попала в точку. Присмотрите себе помощника. Кандидатуру жду в ЛС.

Сергей очень много полезного и нужного дает форуму. Ему нужны помощники из новых призывов.

0

855

Подосиновики и боровики отходят. У нас пошли на этой неделе опята. Клюква красивая, созревшая, так и просится - собери меня. Только организм говорит - старушка, одумайся. Поясница до сих пор от поклонов болоту бунтует...

0

856

Добрый день, Бригада!  :flag:
Читала сегодня записки домового, ржали до слез, девочки, спасибо...  :rofl:

0

857

Елена Исаченкова
Про клюкву молчу. Если дети были маленькими, может быть и спину бы не пожалела, но оболтусы(шутка) уже выросли, а они уже в клюкве не сильно нуждаются. Вот если бы внуки, другое дело. А до них еще до жить нужно.

0

858

Ника2012  :flag:

+1

859

Елена Исаченкова написал(а):

Ника2012

Добрый деееень девчата! :flag: Леночка,  а мой сынуля уже с 9 июля 2014г. ушел в годовой отпуск! Это он так писал у себя на страничке в ВК.

+1

860

Sveta18

с 9 июля 2014г. ушел в годовой отпуск!

в военно-спортивном лагере круглогодичного пребывания :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)