Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Елена Исаченкова
Елена, как клюква, удалась?

0

842

Елена Исаченкова
Лена, призывались 2 декабря 2013. Спасибо.

0

843

IRINA mama
Разговарива с сынулей. Наконец-то без спешки, со своей симки. Короче, все нормально. На счет вопроса о ребятах с парада. Водители уже все уволились, остался один. Обещал скинуть данные. Ждемс...

0

844

IRINA mama написал(а):

Народ наш, который под Лугой числа 28 собирается отчаливать в родные казармы. Отстрелялись, осталось мелочевку добить и дней через 10 начнут собираться до родных казарм

Да, и мой отзвонился в субботу 8-) . Поругала, что не звонит, а он - мам, да че то некогда. Все бегаем, ездим, стреляем. Все в делах прям :D Да ты, говорит, не беспокойся, все у нас замечательно, и отношения нормальные, и все здоровы(т...т...т...). И весь опять довольный из себя. Я не понимаю, им там чего, курорт?

0

845

Добого утречка всем! у нас сплош денрь сурка писать не о чем поэтому в основном -читатель :flag:  :flirt:

0

846

Что за IP c циферка у меня появились?

0

847

Марина, назначила вас модератором веточки вашей части в Мулино. Бог в помощь. Остальное напишу в ЛС. Поздравляю!  [взломанный сайт]

+1

848

МамаЛена40 здравствуйте! А можно узнать дату вашего призыва для таблички?

0

849

selen.70
Добрый день. Ездила к вам в Тверскую, опять за грибочками. Собрали по-меньше, но все равно привезла беленьких(уже намариновала) и еще насушила. Остальные грибочки(опята) пришлось ласкать только взглядом. Торопились, надо было на выборы ехать, но все равно не попали. ДО-РО-ГА. Уж много было желающих попасть на выборы.

0

850

Елена Исаченкова
21апреля 2014г 1-14 мы :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)