Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Sveta18
Вот и правильно! Утро вечера мудренее 8-) (как говорит народная пословица)

+1

822

Всем спокойной ночи и сладких снов! И мальчишкам нашим тоже - кому в палатках, кому в кроватках, а кому и не спать, в наряде стоять! (О, стихи практически :D ) Пока-пока :mybb:

0

823

Елена Исаченкова написал(а):

Lubov mama, Фока, доброе утро

доброго времени суток, Лена! Не всегда успеваю писать. Работа. Прибегаю, читаю, падаю, сплю, встаю, читаю, бегу. :crazyfun: Спасибо за внимание!

0

824

Всем - доброго и спокойного сна! Мальчикам нашим - приятных снов и спокойного бдения в нарядах!Хорошего грядущего дня! А, еще хорошей погоды!!! Так хочется еще хоть немного без слякоти и холода пожить! Всем хорошего настроения!

0

825

Всем вечер добрый! Дембель неизбежен-это факт! 8-) Ждущие мамочки и папы, и любящие....всем позитива и скорейшего прихода ребят домой!
Вот что интересно, ждешь-ждешь ну когда же уже придет, а вот пришел и после месяца пребывания сына дома появляется ощущение, что он там и не был :blush: И все из памяти стирается, как что-то не нужное! тем более, что сын и не вспоминает о ней!Я спрашивала иногда: "Что даже не сниться?"  Говорит, что нет.
Конечно, остаются в памяти самые трудные моменты, но это как говориться, не сотрешь :rolleyes:
IRINA mamaИришечка, тебе большой привет от меня и Женька :D  "Докладаю": пошел на работу, конечно несколько не то, но без опыта работы особенно и не берут. Главное, что при деле! Поступил на заочку в институт, короче все нормально...

И еще хочется отметить, что боец изменился после службы в лучшую сторону, не глобально, но чувствуется в нем мужчина 8-) Если раньше  очень был виден эгоизм "все для себя любимого", то теперь очень проявляется забота о другом! :yep:

Еще раз, всем здоровья и удачи!!!

+4

826

Доброй ночи!!!
Я успела вернуться сегодня (ездила папу в центре реабилитации навещать).
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ ТАНКИСТА!!! УРАААААА!!!

0

827

Доброе утро, бригада :flag:

Опять наблюдаю картину.... зашли, прочитали и ушли :glasses:

Давайте здороваться? Я хочу вам пожелать здоровья!!! :flirt:

0

828

Marina61, доброе утро. Вы в бригаде или в Мулино? Вас в табличку добавлять?

0

829

Ирина...... тайные агенты отдахают. Наша бригада похожа на шпиЕнов по кустам.

Доброе утро!

0

830

Напишу, что выпытала или вычитала из ваших сообщений:

IOJLA - Юля -             - 9.07.14
selen.70         - Елена -           - 6.11.13
Шаула -          -        - 10 или 11 07.14
Белая и Пушистая - Наталья - 9.07.14
Sveta 18 - 9.07.14
Сью - Сюзанна - мама - 25.06.14
Стрелказз - Настя
Lubov mama - 9.12.13
ирина 8
Platoshka - Ольга - 3.12.13
Светлана Нижний Новгород - 2.12.13
Наталья мама
Мама Владика - .12.14
Фока - Александра - 30.06.14
МамаЛена40 - 21.04.14
G-62 Геннадий
елена воронеж - 19.06.14
Лоретта
НатаШья 75
Lerik - 26.06.14
Sibe10017 h 25.06.14

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)