Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Алла... а давайте вам линеечку сделаем? Будет считать денечки службы....

0

792

Елена Исаченкова написал(а):

Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина……

Прямо в точку!!!1 :cool:

0

793

Елена Исаченкова написал(а):

Алла... а давайте вам линеечку сделаем? Будет считать денечки службы....

Спасибо, с большой радостью.

+1

794

Мне нужно день, месяц, год, когда призвали.
Извините, отвлекаюсь на форум, переодически буду исчезать...

0

795

Шаула, доброе утро :flag:

0

796

Lubov mama, Фока, доброе утро :flag:

0

797

Елена Исаченкова
Леночка, видит. Иногда даже огребает... :D Сегодня ночью у нас был длллинный диалог о службе в армии. Пытаюсь понять, да все еще многое не понимаю, мозги-то женские, логика другая, некоторые вещи про ребят, службу, мужские заморочки в первые дни службы. Что нормально, что за гранью. Он мне объяснял. Уже, слышу в его словах нотки бывалого, память тоже уже делает свое дело, вспрминает героические моменты, а вот, как звонил с тщательно завулированными хелпами-забыл. Помнит только, когда  про Женьку хелпил. От службы один героизм, супервоин и я-сильный,настоящий мужик, все сам в памяти осталось. Уже, боюсь услышать, когда друг его пойдет служить, что вот сын мой-служил, а у друга-детский сад какой-то. Даааа.......мужчины.

+1

798

Доброе утро!
Решили сегодня своего бойца вообще не трогать. Хотя он уже исполнил свой гражданский долг. Вроде как обещают на следующих выходных дать увал тем, кому в эти выходные не дали. У моего бойца просто катастрофическое невезение с этими увалами)) Я уже даже и не загадываю.

+1

799

Шаула принимаю сегодня заявки на ленеечки... Вам сделать? А аватарочку? Красота будет :cool:  :yep:

0

800

Да.... у меня слов нет... :dontknow:

Очень печально видеть читающую аудиторию... да это и понятно, что вам нужна голая информация по части: будут увалы, нет, девчонки информацию выдадут.

Устраивает Вас такое общение - молчите.... Но я не умею общаться... Приятного молчания и чтения :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)