Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

так что доброй ночи и хорошего грядущего дня, и, конечно, счастливых встреч с чадами! :yep:

0

772

Ой ёй ёй :(
К ним вроде в саму часть приедут и они там будут голосовать .
А я все равно буду надеяться на увал

0

773

Доброй ночи!
Мне сын еще в четверг отписался, что увалов не будет.

0

774

Доброй ночи, всем! Приехала сегодня к 12 в часть. С порога обрадовали, что посетиловка с 16. Спрашиваю-почему? Пожимают плечами. Доползла до штаба, поинтересовалась там. Передумали, объявили, что, согласно установенному расписанию с 14. В субботу пхд, поэтому сама комната открывается с утра, а посещения начинаются с 14, после того, как все вернутся с рабочек, а некоторые и из столовой. Потом встал вопрос про воскресенье. Посетиловка работать   будет. Из-за выборов время посещений перенесли на после обеда, когда все солдаты проголосуют. Про увалы. Увалы в эти выходные есть, сегодня ребята уходили до 21 часа и завтра с 16 до 20. Сегодня в 3 батальоне, батальоне связи ребята в увалы ушли и на завтра тоже записывались желающие, пускай на несколько часов.

0

775

Вы меня обрадовали :)

0

776

Доброе утро всм нам и нашим орлятаи :flag:

http://images.vfl.ru/ii/1410170194/2642f1e3/6265363_m.gif

0

777

Alla50, IRINA mama, девочки, вам персонально:

http://images.vfl.ru/ii/1410177429/3b3ff853/6266383_m.jpg

0

778

Ирин, ты в части или выходной?

0

779

Стрелказз
Боюсь, не очень. Не все подразделения решили заморачиваться с увалами, боюсь, что БМО тоже. А вот навестить парня после обеда можно. Правда, просили по возможности перенести посещение на следующие выходные. Сегодня у ребят оченьнапряженный день. У них и усиление серьезное, в связи с выборами и сами выборы. Мы вчера на антитеррористов насмотрелись с Ларисой. Весь день строились. Из-за этого некоторые родители очень долго ждали своих служивых. А что делать-служба. Сегодня такие моментов будет еще больше, поэтому -не потому-что нельзя, запретить никто не может, а потому-что со свободным временем у ребят, что бы добежать к вам в посетиловку, могут быть проблемы.

0

780

Елена Исаченкова
Лена, собираюсь. Часам к 12 поеду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)