Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Через каждые полгода,
Где подсчитан каждый час,
По утрам во всех газетах,
Выйдет "дембельский" приказ!

Ждут ребята, не дождутся,
Конца марта, сентября,
Потому что в те минуты
"Деды" станут "дембеля"!

Ждут "деды", и ждут "салаги".
Ждут "чижи" и "черпаки",
Потому что в этот праздник,
На ступеньку выше ты.

Ближе к дому сразу станет,
Дни быстрее побегут,
Утро раннее настанет.
"Квартиранты" все уйдут.

Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
...Ну, а мы еще полгода
Будем щи да кашу есть!

+1

752

:flag:  :playful:

0

753

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый вечер старожилам  части   Как приятно прочитать сообщение от старых знакомых 
Сергей, знаю, что загружен....
Гостей: 3, Пользователей: 7 душа радуется количеством участников.

Есть сегодня времечко, да и звёзды видать сошлись))) О, сам в старожилы записался, а ведь кажется ещё "вчера" был молодым и "зелёным"))) :yep:

Алексей, если память не изменяет, то и посередине недели проблем не возникало

"Да, были люди в наше время,....." (Бородино) )))) Так тогда домика на неделю не хватало, онлайн беседы были. Сейчас бы неплохо чтоб он под субботу подгадал))) :flag:

0

754

Записки домового)))

Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.

13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.

15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышат
ь.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…

29 сентября.
Хреново… Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.

Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с..
Аля веточка наша Я- девушка солдата!!!

+1

755

Батяня написал(а):

онлайн беседы были

самое главное тему начать, а дальше само пойдёт :D

Ну теперь точно спокойной ночи. Завтра рано вставать...

0

756

Записки домового)))
.......
Аля веточка наша Я- девушка солдата!!!

Насмешила да слёз)))) :cool:
В детстве бабушка говорила, что на ночь нельзя смеяться - цыгане приснятся. Ни разу не приснились, может сегодня сбудется? Ура! Песен попоём!))) :D
Ладно, действительно, пора и честь знать. Дембель стал на день короче, скажем всем - "Спокойной ночи!"
Всё будет хорошо!

0

757

Елена Исаченкова
Да уж, насмеялась на ночь глядя! Спасибо!

0

758

Всем доброе утро!И прекрасных выходных!За окном солнце светит, на огороде куча дел.Работай - не хочу!!! Завтра выборы.Весь день в помещении и часть ночи тоже- член избирательной комиссии.Так и погожие деньки пройдут. В этом году июль нас только огорчал, да и сентябрь пока мало радовал... Сынок только утром вчера смс скинул и пока тишина. До этого смсками меня баловал. Буду ждать.

0

759

Доброго всем дня!
Только что из части. Посещения сегодня с 16.00, а завтра их не будет совсем. Так нам сказали ребятки нарядничающие на КПП. Родители, кого принесла нелегкая сегодня, расстроенные поджидали своих бойцов у КПП, что бы только передать что  привезли. Но и на том спасибо. Стоило приперется хотя бы чтоб увидеть сыночка с барабаном и палочками на ремне!!! :D

0

760

У меня тут вопрос: будет ли комната посещений окрыта в воскресенье в связи с выборами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)