Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Не получится мой родной человечек.... :love:

Счас с работы домой и на огород. Завтра на болото поеду за клюквой. Мужики мои скрепя зубами отпускают :D

В прошлую субботу ездила под контролем сыночки. Тот провел разведку боем, что маме ничего не угрожает из вне (не потеряется, не утопнет...), только в грибы запретили ходить... боятся, что леший заведет.... Я профан в лесу. Когда едем всегда говорю:"Меня не потеряйте только..." Но тут проще, пойду вдоль железной дороги по пролеску. Не потеряюсь! Наивные... пусть думают, что команду услышала.
В воскресенье буду вас еще развлекать... а то совсем раскисли!

Легче станет только тогда, когда новенькие придут. Посмотрите на циферки в линеечках, сравните и настроение поднимется. Все познается в сравнении.

Всем пока. Носики не вешаем. Единственная просьба - заскочили почитать - поздоровкайтесь! Необычно находиться на веточке.... зашли, почитали и ушли. Посмотрела за день, заходят много и гостей, и участников. Кроме вас самих вас не поймут из гражданской жизни. Они другие....

0

732

Давайте знакомиться? Меня зовут Елена, служил сын. Сначала были в учебке Ковров, потом у нас в Калининце.

+1

733

куряночка Семеновский полк, добрый вечер :flag:

0

734

Фока, добрый вечер :flag:

0

735

Наверное догоняете, читаете....
Все... удрала.

0

736

Всем доброго вечерочка и хорошего настроения!!!! Веселой пятницы :D

+1

737

И Вам доброго вечера, Елена!

+1

738

добрый вечер! с пятницей! хороших новостей! :flag:

+1

739

Добрый вечер olya1973 snk48 и кто появится позже! У кого сегодня баня, значит минус 1 баня, а это много, ведь их и всего-то 365/7=52,14..... Значит 52 плюс-минус 1.
Сергей :flag: , как сыны на гражданке?

+1

740

Добрый вечер, доброй ночи!!!

Елена Исаченкова написал(а):

Носики не вешаем. Единственная просьба - заскочили почитать - поздоровкайтесь!

Правильно конечно... Захожу каждый день, читаю (последние дни не много конечно написано  :dontknow: ). Писать только вот сил не хватает. Начало учебного года, кучи бумаг: программы, календарно-тематические и т.п. А тут еще и избирательная комиссия (в воскресенье у нас выборы губернатора) время забирает... Начальству этого мало наверно показалось. Решили проверку устроить школе. Сегодня 18 человек шлялись по школе, проверяли - все ли мы правильно написали в бумагах. В общем завал полный...
Ну вот пожалился, теперь отчитаюсь. Дембель наш 1 сентября приступил к занятиям. Говорит, что по 4-5 пар каждый день, в общем с армии снова за парту. Посмотрим, чему его армия научила... (не в в профессиональном плане даже, а в отношении к жизни).
Дни вроде тянутся, а время летит! Скоро-скоро уже и Указ осенний. Призыв 2-13 готовится уже к званиям "дембелей", а для весенников-летников первый рубеж серьезный. Вроде и не их Указ, но душу согреет, что он бывает (дембель  :crazyfun: ), а значит следующий Указ уже их будет! И дембель неизбежен!
Всех с датами и датками. Все будет хорошо!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)