Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Marina61 написал(а):

А мне сейчас кажется, что последние месяцы тяяянууутттссяяя, кто бы знал.

И правда. Я это сейчас почувствовала. Когда мне неделю назад сказали, что последние месяцы тянутся, я этого не ощущала, как-то что раньше, что потом, казалось одинаково. А вот сегодня именно почувствовала нетерпение.

0

702

Девчонки, это потому что надо доверять знающим людям :D , они же говорили, что первые 2 месяца и последние 2 - самые длинные и тянущиеся! Ничего, как говорил царь Соломон - "и это пройдет!"

+1

703

IOJlA написал(а):

Добрый вечер!

и опускаю глаза на свою линеечку... А там 300....
Какой ужас! Чет у меня 2 месяц в 2 раза длинее первого был!

Всем добрый вечер!
Ну, во-первых
  по армейской арифметике после ужина уже осталось 299, если сравнить с 365, которые были в начале, то О-О-О-чень разные цифры. Первая из трёх уже не "3", а "2";
Во-вторых,
если прикинуть по месяцам, так и вообще последний двузначный отсчитываем, а потом однозначные пойдут;
ну и в-третьих,
Землю крутим, крутим, крутим..... оно глядишь и побыстрее побежит(правда кто-то крутит видать в другую сторону :dontknow: ). Надо себе дома нагрузки увеличить, типа хобби найти или затеять ремонт грандиозный ( очень многие даже не успевали его закончить к возвращению сына и были готовы "ещё чуток подождать"))) ) :flag:  :D
Самые длинные это "космос" и "семафор".
Главное помнить, что "Всё будет хорошо!" :flag:

+1

704

Доброго утра, всем!

0

705

Доброе утро! Вот и пятница опять!!!

0

706

IOJlA
Ну, так с тем, что осталось меньше 300 Дней, можно и поздравить. Сейчас занятия нначались, быстрее время полетит. Вот, тем, у кого нет маленького ускорителя-сложнее и то входят в колею и вперед к экватору,  а потом с горочки-домой. Вот, увидите, когда на форуме появятся линеечки, с начала службы одна неделя вы совсем другими глазами посмотрите на свои.
Марина, не тянутся. Это усталость. Держись. Иногда давольно серьезно накрывает, кажется что уже целую жизнь в этой армии, а конца и края не видно. Это тоже пройдет. Все будет хорошо. Все солдаты вернутся домой. Скоро новую команду будем провожать от штаба. Опять мальчишки будут радостно прыгать и кричать " Бригада прощай!!!"

0

707

В выходные, на выборы должы приехать телевизионщики. Канал Звезда будет точно. Будут снимать как выборы в армии проходят. Так, что-воскресенье, канал Звезда, ловите. Какой сегодня праздник в части никто не знает. Разные мероприятия намеченны. В выходные день танкиста. Какой-то концерт должны привезти.

+1

708

Всем доброго утра!

0

709

Доброго солнечного утречка всем!!! :flag:   IRINA mama концерт это хорошо а посетиловка как будет работать а то что то мой боец говорит на комнате какието ограничения намечаются :dontknow:

0

710

МамаЛена40
вчера разговаривала с замполитом, он ничего не сказал. По опыту прошлых лет, во время выборов, комната посетителей работала по расписанию. Органичения были  в отдельных подразделениях, ребят отпускали в посетиловку только после того, как они осуществят свое гражданское право на выбор.А поскольку часть обязанна обеспечить каждому гражданину возможность осуществить свое право, возникает такой добровольно-обязательный момент, что бы потом никто не мог сказать, что его права были нарушенны. Парней отводят строем на избирательный участок, а ребята уже сами решают хотят они восспользоваться и, что им делать со своим голосом, но бюллетень они получат.
Поэтому, лучше дополнительно согласовать с сыном ко скольки лучше приехать в воскресенье, что бы не было долгих ожиданий.

Отредактировано IRINA mama (12.09.2014 11:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)