Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Поздравляю всех военнослужащих (сегодняшних и уже отдавших долг нашей любимой Родине), их любимых и терпеливых членов семьи, а также нас, ждушечек, с Днем воинской славы России! Всегда гордились вашими подвигами, будем гордиться и надеяться на вас, наших защитников - надежный щит нашей Родины!!! Низкий поклон вам, охраняющим наш мирный сон и покой, честь вам и слава! Мира всем нам и безоблачного неба над нашей любимой страной!!!

0

682

Доброе утро и хорошего дня нашим мальчишкам и их родителям.

0

683

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/388/78388491_bodrogo_utra_udachnogo_dnya.jpg

0

684

Доброе утро!

IRINA mama написал(а):

Не скажу какое

заинтриговала.....!!!! :D

0

685

Всем доброго утра!
Хороших новостей от орлят.

0

686

Добрый день! А у меня хорошая новость, сынуля позвонил. Сказал, что завтра 12 сент.  какое то грандиозное мероприятие намечается, праздник! Показывать будут по телевиден. Красиво одевают-готовятся... вот, только не пойму а что за такой великий праздник!?

0

687

Всем привет! :flag:  Ну, хоть народ подтягивается, а то два дня тишина была какая-то, думала, что у всех компьютеры сломались :(

0

688

Sveta18 написал(а):

Сказал, что завтра 12 сент.  какое то грандиозное мероприятие намечается, праздник! Показывать будут по телевиден.

Праздник, говорите? Хорошо, посмотрим! А по какому каналу, не сказал?

0

689

selen.70
Лена, смотрю на твои 55 дней осталось до дома и сердце радуется. Скоро, совсем скоро орленок прилетит домой. :flag:

0

690

Marina61
Ой, Мариш, уже жду- не дождусь. Думаю, как на учебу выпинывать буду. Он же взял академ, вернется, сразу на учебу бежать надо. А вдруг скажет, что погулять хочет? А там уже сессия на носу зимняя. Если завалит, буду ругаться нецензурно :D  Да и сокурсники все - молодежь после школы. Как будет, не знаю :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)