Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

МамаЛена40 написал(а):

как увижу солдатиков так всё внутри сжимается,

так у меня до сих пор сжимается. Я же еще и различать их могу, контрактников от срочников отличить в состоянии. Тут еду с работы, до Рижского вокзала добралась, смотрю из перехода выныриваю три лица-лысые и зеленые. По одежке не дембеля, явно контрактники и один явно срочник, выглядывают во все строны, что-то ищут. Спрашиваю, "что потеряли, орлы? ", посмотрели-тетка, безобидная, отвечают-"да. вот, ищем тут где перекусить не задорого, чего-нибудь горяченького". Взяла их с собой через переход, довела до Ростикса, показал крошку-картошку, как же они обрадовались. Спрашиваю, откуда такие парни. Оказалось- груз сопровождают, удивились как я догадалсь, кто контрактник, кто срочник, никак не ожидали от просто гражданской тетушки из тролейбуса такой осведомленности, прям такие мальчишки-хулигашистые (прям, как мои танчики), сразу видно-десантники.

+4

662

Татьяна 65
значит определили на место. Многие фельдшера проходят службу при БРМП, а в штате стоят где-нибудь в батальоне или роте. В каждом батальоне должен быть свой фельдшер, который выезжает с подразделением на стрельбы и не только. Мало ли, вдруг кто палец порежет, должен кто-то стоять с зеленкой в руках, что бы оперативно помазать. Ну, это я так, упрощенно-успокоительно.

0

663

IRINA mama
Ириш, работа в РК это огромнейшая ответственность и нагрузка, и мы это прекрасно понимаем и не устаем говорить вам СПАСИБО! А понимаем, потому что общаемся с РК и сами все не раз пользовались вашей помощью. А те товарищи, которые несколько неудачно шутят в эту сторону просто ничего не понимают. Наверное, ещё не сталкивались с проблемами, которые не могут решать сами, но это и к лучшему, значит все у них хорошо и все устраивает.

0

664

selen.70
Я знаю, Солнышко. Вы всегда подставляете свое плечо, поэтому вам и поплакалась. Вам можно, тем, кому это не надо никогда не полачусь, не дождутся. Не надо, не напрашиваемся, я только одно точно знаю, очень здорово, когад ни солдат ни родители не сталкиваются с Рк, когда им по плечу решить все самим или просто ничего решать не надо, отслужили ровно, без проблем, таких, к счастью большинство и, не буду скромничать, заслуга РК в этом тоже есть. Да и ваша тоже.

Кстати. про здоровье-у нас ветрянка. Прилетела от соседей. Один случай из госпиталя принесенный, уж как-то быстро парень после выписки покрылся пузырьками, остальные наши. от соседей. В основном ребята, которые в БРМП тусят. Из-за этого сейчас ребят с ОРЗ, если нет высокой температуры отправляют болеть в казарму, изолируют от других ребят и лечат амбулаторно, что бы не подхватили еще и ветрянку на ослабленный иммунитет.

0

665

IRINA mama
Добрый вечер. Ты как всегда на посту.
Как же вам везет, дорогие ждушечки, что есть такой родительский комитет. Помогают решать проблемы, и все новости необходимые для родителей доносят до вас. Мы же теперь оторваны от наших ребят. Звоночки-редкость, если и есть, то очень быстренько. У ребят все нормально и все, что хочешь, то и делай...
Берегите свой РК, хольте и лелейте, вы такие счастливые, что они у вас есть.

0

666

[b]Берегите свой РК, хольте и лелейте, вы такие счастливые, что они у вас есть.[/b] Вы Марина 100 раз правы, я предположить не могла что в армии может быть РК, да ещё и ТАКОЙ . Спасибо им за то что они есть, хотя  мне и не приходилось обращаться, но мало ли в жизни всё бывает и даже простой совет бывает спасительным. Ирина вы что нибудь про зенитку знаете? А то только скудное - всё норм и чё дома.

0

667

Marina61 написал(а):

Берегите свой РК, хольте и лелейте, вы такие счастливые, что они у вас есть.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Это правда! Да я думаю, что командиры поняли, что такой РК подспорье не только солдатам, но и командирам.
Девочки, низкий вам поклон!!!

0

668

IRINA mama написал(а):

Ну, вот пожалилась. Кому как не вам, вы же все понимаете, потому-что свои, родные. Тут на форуме нет людей, которым надо что-то объяснять, вы все знаете.....

Ириша, можно я так обращусь? Точнее РАЗРЕШИТЕ?))) Большое тебе спасибо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты делаешь ОЧЕНЬ ДОБРОЕ дело!!! Мальчишкам очень нужна твоя помощь, хотя некоторые и боятся это признать, но обойтись не смогут. Не обращай внимания на некоторых родителей, действительно некоторые требуют как будь-то им РК что-то должен. Так такие всю жизнь считают, что им кто-то что-то должен, а вот они могут "встать под солнце и заслонить своей тенью любого другого" ни сколько не беспокоясь как же станет плохо другому, главное, чтобы им было хорошо. Таких не много, но "ложка дёгтя портит бочку мёда" (народная мудрость).
РК это сила, которую долго пробивали и развивали. И Ириша много сил и нервов на это положила. Если его не будет..... Не буду об этом.  Говорят же, чтобы оценить то, что ты имеешь, представь, что ты это потерял. Сразу поймешь ценность.
Что-то я расписался. Я просто хочу тебя поддержать и ещё раз выразить свою благодарность за твою заботу о мальчишках - наших детях. СПАСИБО!
Всем добрый вечер, ровной службы для ваших детей и мирного неба над головой! Всё будет хорошо!

+7

669

Доброго утра, всем!
Ой, поплакалась и напросилась на деферамбы  :huh: .  Спасибо, вам большое. Не обращаю я внимание на них, у меня есть мальчишки. Вот, неделю назад прилетела смска-помогите, не знаю, что делать, неразрешимая проблема. Звоню-оказывается, для парня в самом деле никак, а для меня вопрос двух секунд, в субботу нашла его, отдала бумажку-он так радовался, что даже если и были какие-то мысли хмурые от его счастливой улыбки улетели.
Мариша, вы сами сила. Я же все помню. А кто за моим Ромкой присматривает? А говоришь, что нет рк. Мы сами, все рк.

+3

670

Доброго дня, бригада! :flag: Всем отличного настроения и сил сделать все ваши дела! :cool:
Сейчас по местному телевидению показывали репортаж с присяги в нашем Суворовском училище. Так меня тронуло, даже до слез. Стоят такие бравые будущие воины, гордые папы и мамы выглядывают своих орлят, переживают, а бравым воинам всего-то лет по 12, фуражки велики, уши оттопыриваются, но орлы!!!! Молодцы мальчишки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)