Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

IRINA mama написал(а):

В Астраханскую область ребята собираются.

Ир, это ГБР или просто на учения?

selen.70 написал(а):

Девчонки, ловлю себя на мысли, когда смотрю по телеку репортажи про нашу армию или учения, что горжусь тем обстоятельством, что СЫН СЛУЖИТ в АРМИИ!!!!

И я тоже! А еще я теперь с боооольшим интересом смотрю фильмы про армию и сравникаю как в фильме показывают солдатский быт и как у нас в бригаде все устроено. Ну ООООчень интересно!

0

652

Белая и Пушистая
неее, это не брбрбргд, это просто учебный полевой выезд.

0

653

selen.70
вот с фотками у меян совсем беда. Фотоаппарат как был стукнутый, так и работает через раз, вроде и батарейки новые, что сним-наверное старость. Старый не стала брать, там память маленькая, на самом интересном месте заканчивается. У мяен всегда телефон отдувался в качестве "оружия" папараци.  Попрошу ребят из редакции. В субботу как-то все очень суетливо было, да и надо было все решить и всех найти, а в воскресенье я работала. Будет поспоконее, забегу в редакцию к мальчишкам, кину фотки с мероприятий и повешу. Все-таки как телефон накрылся, оказалась как без рук, совершенно. Ничего, я в субботу вечером возле метро Теплый Стан, в ларьке нашла новую батарейку и теперь у меня  телефон воскресс, я опять подкованна и с мобильным тернетом.

0

654

Моего опять в сапёрный батальон перевели. :dontknow:

0

655

жаловаюсь

что-то я уже не очень что-либо понимаю. В субботу, захожу через КПП2 на территорию. Мальчишки меня знают и пускают не проверяя пропуск. Стоит мужчина возле КПП, увидел меня, признал за рк и следом за мной, говорит "я тоже хочу такой пропуск как у вас, возьмите меня в родительский комитет." Я расстрялась, т.к. в этот момент разговаривала по телефону с мамой одного бойца, мы обсуждали несколько нездоровую ситуацию, в которой оказался ее сын, поэтому вынырнуть из проблемы, что бы понять насколько серьезен мужчина сразу не смогла. Спросила у него, т.е. я правильно понимаю, что он готов заниматься решением проблем, выходить на связь с родителями, помогать, решать проблемы, контролировать ситуацию по неуставным отношениям,  работать с ребятами, их проблемами и проблемынми ребятами??? В ответ улыбка, "я готов ходить вместе с вами и я просто хочу такой же пропуск", потом оказалось, что человек просто так пошутил. Он ждал сына, которого должны были отпустить в увал. Честно, что-то меня как-то даже немного стало обидно. Пропуска у нас появились с приходом нашего комбрига, до этого  рк ходили без всяких пропусков, звонили командирам, дежурному офицеру, выписывали временные пропуска и сдавали их на КПП. Я помню, как один из офицеров, еще при прежнем комбриге,  писал на форуме, что на членов РК был оформлен приказ, с указанием фамилий и его выдали дежурным, чтобы они знали кто наши, кто "залетные". И как он тогда удивлялся и называл это невероятным прорывом в отношениях между командованием и рк, значит нам стали доверять.  Не важно будет у РК пропуск или нет, ничего не поменяется, их нам дали что бы как-то облегчить чисто организационные моменты не более того, и самому командованию это удобно. Это не привелегия, это обязанность и очень большая отвественность. И квотум доверия, который мы обязанны оправдывать, часть-режимный, закрытый объект, там очень многие вещи на грани серетности, а то и за гранью. Даже, если новый командир бригады решит, что пропуска для РК это слишком и заберет их, ну значит будем по-старинке, звонить дежурному и оформлять разовые. Очень часто приходится слышать- "зачем вы нужны?", правда очень часто бывает, чтолюди. которые так говорят со временем приходят за помощью. Нас воспринимают как сотрудников организации, которые выполняют свои работу за деньги, очень часто требуют. До смешного доходит. когда звоният из банокв и спрашивают работает ли в части человек. На наше отказ в предоставлении информации еще и возмущаются. Или фраза- "как же вы там работаете если не знаете того-то и того-то?". В иногда, ответ приходится предлагать показать мастер-класс,  как надо работать в РК, на что слышишь-у вас своя работа у меня своя, что-то объяснять вообще бессмысленно, да и не хочется. Поэтому, я так не люблю брать горячую линию (террориста), она полностью убивает мою стрессоустойчивость и я не устану снимать шляпу перед девчатами которые держат ее.

Ну, вот пожалилась. Кому как не вам, вы же все понимаете, потому-что свои, родные. Тут на форуме нет людей, которым надо что-то объяснять, вы все знаете. Если я пишу, это скорее для всех. кто там за текстом, кто заходит за информацией, поэтому не стесняйтесь задавать самые разные вопросы. Я никогда не буду на вас ворчать, потому-что на любимых не ворчат, ну погундю немного, что делать-вредная. Сама мучаюсь.  :love:

+2

656

Татьяна 65
значит там, вдруг, понадобились фельдшера.

0

657

IRINA mama
Ирочка пробрали до слёз золотой вы человек! мне бы вашу стрессоустойчивость я ведь так и не смогла в рк :'(  как увижу солдатиков так всё внутри сжимается, сын говорит что всё норм, а мне всё кажется скрывает что то.

+2

658

МамаЛена40
Леночка, все норм. В субботу нач.штаба не зная, что я с ваш орленок из совсем моих мне его нахваливал. Мы с нач.штаба, опять, любимую тему мусолили- из жизни вещей. Говорит, вот есть у меня парень такой-то и называет такую знакомую фамилию, тоже один раз телефон ушел (поправила, говорю -два раза ушел, я знаю), парень такой хороший, прям молодец. А мне-то как приятно сделалось, как моего похвалили. Да, говорю, он у нас такой! молодец.

0

659

IRINA mama
Да нет, Ирин, самое забавное, что он там изначально числится. Ну да ладно,

0

660

IRINA mama
Спасибо Ирочка прям бальзам на душу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)