Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Внимание! Конкурсы!

Зверье мое....

Осень вашими глазами...

0

642

Добрый вечер!
Сегодня шла к части и видела на плацу ребят построили. Часть из них была в полной физкультурной форме, а часть только в шертах, а сверху майки армейские. Так умильно они смотрелись... :D Шерты синие и издалека как старые сатиновые труселя в сочетании с майками смотрятся!  :D

0

643

Белая и Пушистая
Приветик! Расписание у нас ого го го конечно, но если бы была материальная возможность, я бы еще добавила. Хотелось бы хоть по разу в неделю бассеин добавить и  хореографию. :D Мы с дочкой обажаем везде ходить. Впрочем детский сад у нас на пол дня, что освобождает время для других занятий.
В прошлом году танцев у нас было тоже 4 занятия в неделю и не было логопеда. А когда с июля все закончилось уже через неделю дочка рыдала - "мама, когда уже заниматься идти?!" Затягивает очень. 
А в следующем году (т.т.т.) логопедаа не будет и в сад больше ходить не будем (что как раз освободит средства), зато добавиться подготовка к школе и язык (пока английский).
Вот где то примерно так!
Просто когда сынок мой рос его сложно было куда-либо вытянуть да и я была вся в учебе, потом в работе. А дочка везде с радостью идет. Ну тут уж и я расстаралась!
Ну и детки не привыкшие к современному ритму жизни, попадая в школу часто не могут втянуться. Мы пытаемся с измальства приучить ребенка, что в современном мире, как никогда актуально "хочешь жить, умей вертеться"! Да и жить активной жизнью гораздо интереснее чем "растительной". Кроме занятий не реже 1 раза в месяц обязательно выезжаем "на мероприятие" - музей, концерт, цирк, парк и т д - что то интересненькое. Часто с партнером по танцам и его родителями.
Конечно не со всеми детьми пройдет такой номер, благо нам темперамент и состояние здоровья позволяет! Чего и всем желаю!

0

644

IRINA mama написал(а):

На трибунах сидела вся бригада и Семеновцы.

Тут некоторые папарацци подогнали фото, на заднем плане которого IRINA mama с кем-то, может быть Ларисой? Хотела прикрепить в личку, ну никак не прикрепляется, хоть тресни)

0

645

Доброго утра, всем!!
Шаула нет, кроме меня из рк больше никто не смог приехать. Это просто мама приехала, ей надо было забрать паспорт сына, а все были на стадионе, вот я ее и забрала с собой туда же, дождаться пока закончится мероприятие. Я к своим детям, к 3 батальону продсела. Над моей головой сидели рем.рота и бмо. Если это фото с мамой, значит прямо перед нами четыре танчика, один из них сынка фрог. А сына Шаулы сидел чуть правее и ниже.

елена воронеж
Не секрет. В Айрис-пресс.

0

646

Доброе утро!

IOJlA написал(а):

благо нам темперамент и состояние здоровья позволяет!

Ой, Юль, моей-то тоже все позволяет. Мне вот только уже тяжеловато становится. На работе запарка капитальная!

0

647

Девоньки, напишите хоть что в Луге-то происходит. Мой боец то ли в спячку впал, то ли загружен сверх меры. Не звонит...

0

648

Белая и Пушистая
в Луге стрельбы. Сегодня туда должен был уехать комбат 1 батальона, к концу недели вернется-попытаю, что там и как. Еще не все снаряды расстреляли, как растреляют-вернутся.
В Астраханскую область ребята собираются. Сначала сказали, что в Ашулук, в выходные сказали, что неа, на другой полигон в Астраханской области.

0

649

Всем доброго дня :flag: ! Девчата, спасибо за поздравления всем!
Белая и Пушистая
Хорошо у них все в Луге! Мой звонил в пятницу вечером - стал настоящим артиллеристом с посвящением! :cool:  Стреляли из своих гаубиц - довоооооольный и гоооооордый, не передать просто насколько! Девчонки, ловлю себя на мысли, когда смотрю по телеку репортажи про нашу армию или учения, что горжусь тем обстоятельством, что СЫН СЛУЖИТ в АРМИИ!!!!
Про фотографии, мне присылали тоже, правда из Москвы и подешевле. А фотографировали их еще на призывном пункте, одет вообще в тельняшку, пиксельку и черный берет. Фотки красивые, даже был календарь. Правда через некоторое время прислали второй комплект - я не стала брать. А диска не было у нас :dontcare:

0

650

IRINA mama
А фотки будут с мероприятия? А то очень глянуть хотца 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)