Вчера, в футбол, наши " поддались" со счетом 2:0, выиграли Сербы. На трибунах сидела вся бригада и Семеновцы. Болели как могли, всеми силами. Один орленок, я даже знаю где, раздобыл вавузелу и дудел в нее с таким востогом и наслаждением, что приводил в восторг не только однополчан, но и своих командиров. Махали флагами, кричали " Нужен гол" и " 27 вперед!!!". Кто-то даже кричал за Сербов, из дружеских побуждений-мол, ну за них же тоже кто-то болеть должен, а то они и на чужом поле и никто не поддерживает. Добрые мальчишки. Была праздничная программа, задачу устроить праздничное мероприятие бригада выполнила на 10+++++, умницы. Прям уровень, какой надо уровень. Мы со своей стороны подготовились в разы лучше, чем организаторы мероприятия, от бригады было все и концерт и солдатская каша и поле и команда и организация и фотоэкспозиция, а вот организаторы из завленного ничего не привезли, кроме Сербской команды и их прекрасной женщины-представителя. Обещался Михалков, представители прессы, от командования. Я так поняла, что люди добро получили и решили, что больше ничего не надо. Было несколько обидно и за наших парней, за бригаду, которые так готовились и за Сербских ребят, они все заслужили более серьезного отношения со стороны организаторов этой поездки. Сербы поехали в Севастополь. Удачи им, очень хорошие парнишки. Их миссия замечательная, мирная. Что бы наши дети могли спокойно ходить по улицам не боясь террористов и националистов.