Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

елена воронеж написал(а):

мне тоже пришли из Ростова, я взяла,  их там 6 больших - 20 на 30 см. и 6 - 10 на 15 см. качество отличное.А недавно ещё пришли, откуда не знаю за 1300 руб. я не стала брать. А вчера прислали диск с видео присяги за 999 руб. я не взяла ( хоть и очень хочется) уж очень цена кусается. 

Девочки, мне тоже пришли  фото из Ростова. И пока всё.

0

632

Всем привет и хороших выходных!
Мне сын сразу после присяги сказал, что будут присылать фотки, и чтобы я ни в коем случае их не брала. Пришло сначала письмо от фотографа, а потом дважды пакеты на почте. Я не барала, как велено )) Правда, мы его сами на присяге нафоткали вдоволь  8-)

0

633

Добрый день всем! С отличной погодой!
Selen.70, Татьяна 65
Девочки, поздравляю вас с кругленькими циферками! Как всегда, здоровья бойцам.
Сейчас смотрю по телеку танковый биатлон. Супер!!! Жалею, что не заморочилась по поводу покупки билета :(
Фотки мне тоже пришли за 1500 рублей. Я взяла. Очень хорошего качества. Больше ничего не приходило. Кстати, приходят они из Ростова-на-Дону. Так удобно фотографу.
IOJIA
Юль, ну у тебя и график %-) ! Мы 4 раза в неделю на танцах, и то я уже вешаюсь.

0

634

Белая и Пушистая
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

0

635

Привет, соседушки! :flag:  Давно не заглядывала к вам! У вас как всегда все в порядке, и это очень отрадно! Поздравляю Москву и москвичей в Днем рождения нашей столицы! :love:  Хорошей вам погоды и веселого праздника! :jumping:

0

636

Добрый вечер!!!Мне тоже с Ростова пришли классные фотки,не жалко было за такое качество.А сейчас на почте лежит диск с присяги .И хочется,и колется!Еще приходили фотки,но на почте отказались их показать.По этому мы от них отказались.

0

637

Всех москвичей и Люберчан с Днём города!!! Да Да и Люберчан у нас тоже День города! [взломанный сайт]

0

638

http://www.magiclady.net/_pu/8/14565368.gif

0

639

Доброго дня, всем! У меня заработал телефон. Вчера его обатареила новой батареей.
Про фото. Они однотипные.  Штатного фотографа у нас нет. Это частники. Раньше у нас ходил дедушка, в этом году появился еще один парень, при чем парень озвучил цены намного ниже, чем у дедушки. Я смотрю это была пыль в глаза. К части они никакого отшошения не имеют, им разрешают фотографировать на присягах, т.к. не все родители могут приехать. В Печенге фотографов не было и так жалко, что ни одной красивой фотографии сына в форме нет. А береты не Семеновские, это головной убор принятый у всех мотострелков. Наши тоже ходили в беретах, их переодели в кепки, что бы как-то отличались от соседских парней и было сразу видно наши " хулиганят" или Семеновцы.

0

640

Вчера, в футбол, наши " поддались" со счетом 2:0, выиграли Сербы. На трибунах сидела вся бригада и Семеновцы. Болели как могли, всеми силами. Один орленок, я даже знаю где, раздобыл вавузелу и дудел в нее с таким востогом и наслаждением, что приводил в восторг не только однополчан, но и своих командиров. Махали флагами, кричали " Нужен гол" и " 27 вперед!!!". Кто-то даже кричал за Сербов, из дружеских побуждений-мол, ну за них же тоже кто-то болеть должен, а то они и на чужом поле и никто не поддерживает. Добрые мальчишки. Была праздничная программа, задачу устроить праздничное мероприятие бригада выполнила на 10+++++, умницы. Прям уровень, какой надо уровень. Мы со своей стороны подготовились в разы лучше, чем организаторы мероприятия, от бригады было все и концерт и солдатская каша и поле и команда и организация и фотоэкспозиция, а вот организаторы из завленного ничего не привезли, кроме Сербской команды и их прекрасной женщины-представителя. Обещался Михалков, представители прессы, от командования. Я так поняла, что люди добро получили и решили, что больше ничего не надо. Было несколько обидно и за наших парней, за бригаду, которые так готовились и за Сербских ребят, они все заслужили более серьезного отношения со стороны организаторов этой поездки. Сербы поехали в Севастополь. Удачи им, очень хорошие парнишки. Их миссия замечательная, мирная. Что бы наши дети могли спокойно ходить по улицам не боясь террористов и националистов.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)