девочки, нам не привыкать выживать.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62205.09.2014 18:46
selen.70
Лена, какое счастье, завтра уже 10 месяцев. Осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю...
Завтра не получиться написать, поэтому сегодня. Уж извини...
Поделиться62305.09.2014 19:40
Добрый вечер! У кого есть новости из Луги, сын не звонит, пишите, рассказывайте, пожалуйста, что там и как.
Поделиться62405.09.2014 19:44
Добрый вечер, девочки!
Поделиться62505.09.2014 19:47
Antela
Не переживайте, все у ребят хорошо, с сыном созваниваюсь каждый день. Погода супер, солнышко, тепло, начались у ребяток ученья. Так, что наши бойцы уже приняты в артиллеристы!!!
Поделиться62605.09.2014 19:55
У нас завтра с сынулей 10 месяцев
Мои поздравления, все таки 10 месяцев-это уже дата с большой буквы!!! Нам еще молодым только и мечтать о такой цифре.
Поделиться62705.09.2014 22:45
Добрый вечер барышни!
Как принято говорить на форуме - всех датчан с датами!
Белая и Пушистая
На счет спячки - это врятли! "И вечный бой, покой нам только сниться!"
У меня, например, лето пора лености и неги, спячка. А сейчас мы с дочей только проснулись-встрепянулись! Началась активная фаза :jumping:детский сад, эрудит, логопед, танцы 5 раз в неделю и в один из выходных (субботу или воскресенье) соревнования.... Ну и поддерживая такую жизнь дочки я и сама прихожу в тонус. Просыпается творческая активность, жажда деятельности. Только вот дорогой форум теперь вижу только по ночам в постели с планшета, борясь со сном! Обычно сон побеждает. Но не сегодня!
Я сегодня не имею права спать - сама себя "в наряд" поставила по интернету. Должна дождаться начала нового дня и первой поздравить свою дорогую подружку, крестную моего Ярика ( она в Екатеринбурге живет) с двойным праздником - 40летием и долгожданным усыновлением малышки.
Поделиться62805.09.2014 22:56
Добрый вечер всем!
Вот уже почти неделя, как я вернулась домой, но сил писать не было. Оставшуюся неделю отпуска нужно было использовать по полной программе, в лесу грибы по-прежнему растут, как на дрожжах) Так что тоже запихиваю урожай в банки) В добавок ко всему простыла где-то, самочувствие неважное, поэтому на форуме бываю краткими набегами.
Девочки, вот у меня вопрос. Вам приходили фото сына по почте? Вы их выкупали? Меня Почта России по-прежнему все бомбардирует фотографиями сына. Сначала присылали конверт за 1500, потом за 700 рублей. Ладно бы еще из Питера, откуда сын призывался, а то из Ростова-на-Дону, Таганрога... Какое отношение они имеют к призывникам и откуда у них мой адрес? Помимо фотографий, которые нужно выкупать, пришли фото-образцы, те же самые фотографии, но в уменьшенном виде с надписями "образец" по всей фотографии, кстати, надписи не затрагивают лицо) Вроде и сын там герой, и фото красивые, но берет на голове Семеновский! Мой говорит, да не выкупай ты, это фотошоп, я тебе таких фоток кучу сделать могу. А коллега по работе выкупила, довольна очень. А мне вот и хочется, и колется...
Поделиться62906.09.2014 08:12
Доброе утро всем![size=16] Шаула[/size] мне тоже пришли из Ростова, я взяла, их там 6 больших - 20 на 30 см. и 6 - 10 на 15 см. качество отличное.А недавно ещё пришли, откуда не знаю за 1300 руб. я не стала брать. А вчера прислали диск с видео присяги за 999 руб. я не взяла ( хоть и очень хочется) уж очень цена кусается. Ирина.Если не секрет в каком издательстве вы работаете? Мы с вами в некотором роде коллеги, я библиотекарь.
Поделиться63006.09.2014 08:14
Доброе утро всем! Хороших выходных!
Вчера разговаривала с сыном, они все в ожидании сегодняшних гостей и товарищеского футбольного матча с сербами.