Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

девочки, нам не привыкать выживать.

0

622

selen.70
Лена, какое счастье, завтра уже 10 месяцев. Осталось совсем чуть-чуть. Поздравляю...
Завтра не получиться написать, поэтому сегодня. Уж извини...

0

623

Добрый вечер! У кого есть новости из Луги, сын не звонит, пишите, рассказывайте, пожалуйста, что там и как.

0

624

Добрый вечер, девочки! :flag:

0

625

Antela

Не переживайте, все у ребят хорошо, с сыном созваниваюсь каждый день. Погода супер, солнышко, тепло, начались у ребяток ученья. Так, что наши бойцы уже приняты в артиллеристы!!!

0

626

selen.70 написал(а):

У нас завтра с сынулей 10 месяцев

Мои поздравления, :cool:  все таки 10 месяцев-это уже дата с большой буквы!!! Нам еще молодым только и мечтать о такой цифре.

0

627

Добрый вечер барышни!
Как принято говорить на форуме - всех датчан с датами!
Белая и Пушистая
На счет спячки - это врятли! "И вечный бой, покой нам только сниться!"
У меня, например, лето пора лености и неги, спячка. А сейчас мы с дочей только проснулись-встрепянулись! Началась активная фаза :jumping:детский сад, эрудит, логопед, танцы 5 раз в неделю и в один из выходных (субботу или воскресенье) соревнования.... Ну и поддерживая такую жизнь дочки я и сама прихожу в тонус. Просыпается творческая активность, жажда деятельности. Только вот дорогой форум теперь вижу только по ночам в постели с планшета, борясь со сном! Обычно сон побеждает. Но не сегодня! :D
Я сегодня не имею права спать - сама себя "в наряд" поставила по интернету. Должна дождаться начала нового дня и первой поздравить свою дорогую подружку, крестную моего Ярика ( она в Екатеринбурге живет) с двойным праздником - 40летием и долгожданным усыновлением малышки.

+1

628

Добрый вечер всем!
Вот уже почти неделя, как я вернулась домой, но сил писать не было. Оставшуюся неделю отпуска нужно было использовать по полной программе, в лесу грибы по-прежнему растут, как на дрожжах) Так что тоже запихиваю урожай в банки) В добавок ко всему простыла где-то, самочувствие неважное, поэтому на форуме бываю краткими набегами.
Девочки, вот у меня вопрос. Вам приходили фото сына по почте? Вы их выкупали? Меня Почта России по-прежнему все бомбардирует фотографиями сына. Сначала присылали конверт за 1500, потом за 700 рублей. Ладно бы еще из Питера, откуда сын призывался, а то из Ростова-на-Дону, Таганрога... Какое отношение они имеют к призывникам и откуда у них мой адрес? Помимо фотографий, которые нужно выкупать, пришли фото-образцы, те же самые фотографии, но в уменьшенном виде с надписями "образец" по всей фотографии, кстати, надписи не затрагивают лицо) Вроде и сын там герой, и фото красивые, но берет на голове Семеновский! Мой говорит, да не выкупай ты, это фотошоп, я тебе таких фоток кучу сделать могу. А коллега по работе выкупила, довольна очень. А мне вот и хочется, и колется...

0

629

Доброе утро всем![size=16] Шаула[/size] мне тоже пришли из Ростова, я взяла,  их там 6 больших - 20 на 30 см. и 6 - 10 на 15 см. качество отличное.А недавно ещё пришли, откуда не знаю за 1300 руб. я не стала брать. А вчера прислали диск с видео присяги за 999 руб. я не взяла ( хоть и очень хочется) уж очень цена кусается.                                      Ирина.Если не секрет в каком издательстве вы работаете? Мы с вами в некотором роде коллеги, я библиотекарь.

+1

630

Доброе утро всем! Хороших выходных! :nope:
Вчера разговаривала с сыном, они все в ожидании сегодняшних гостей и товарищеского футбольного матча с сербами. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)