У нас завтра с сынулей 10 месяцев..., и потянутся два последних, резиновых. Буду подгонять по мере возможностей. Чем-то глобальным мозг занять надо. Ремонт что-ли какой затеять?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61205.09.2014 17:00
Ира, а ты на ВДНХ на книжной выставке?
Аха, именно там. Один раз, даже в итоговую программу "Вести" на канале Россия, в заставку, попала. Целую неделю мою персону с словарем в руках крутили по телевизору. Самое обидное, что видели все, кроме мамы с папой. Теперь они вимательно смотрят все сюжеты о выставке в надежде увидеть меня. Говорят, что пару раз замечали. Я в книжках уже больше 10 лет и выставки у меян-это работа. Тяжелая, нервная, и безумная. С осложениями по всему организму, от ног и языка, до печени. Зато, с кем я только не общаласб в рамках книжный выставок. Другу сына, огромному любителю всех "Дозоров" даже один год подарили новую книгу Лукьяненко, с личным именным автографом и пожеланиями от автора. В прошлом году я к нам на стенд, проходящую мимо Октябрину Ганечкину на чай пригласила, с пирожками, дело было в самом конце выставки и народу уже не было. Она меян в ответ на следующий день пригласила к себе на презентацию и подарила книгу (маме отправила).
Поделиться61305.09.2014 17:05
Ира, класс! Октябрина Ганичкина ооочень своеобразная женщина по телевизору, а на самом деле такая же? Если поймаешь еще её, попроси для меня автограф , плиззз!!!
Поделиться61405.09.2014 17:13
а время-то идет. Со своей скорость, но движется. Вот, вроде только мальчиков под крылышко брали, а уже парни и уже собираются домой. Одни мамы планируют и готовятся встречать своих защитников дома, другие втянулись в службу и уже готовятся встречать и успокаивать новобранцев.
Поделиться61505.09.2014 17:29
selen.70
она очень приятная и простая женщина. И очень скромная. Конечно, возьму. Давно ее не было видно. В среду с Зюгановым здоровкались. Я и нашего президента видела буквально на расстоянии вытянутой руки, про Жириновского вообще молчу, он на выставках постоянно. Пролет с толпой единомышленников, корреспондентов и просто зевак-святое.
Сейчас выставки стали потихоньку угасать. По сравнению с тем, что было раньше-уже не то. Ощущение постоянной тусовки где знакомые ве лица и свои. Книжный рынок сейчас не лучшие времена переживает, вот каждый год ходишь по выставке и смотришь куда народ опять подался, что бы как-то выжить и при этом еще умудриться попроцветать.
Поделиться61605.09.2014 17:36
вот каждый год ходишь по выставке и смотришь куда народ опять подался, что бы как-то выжить и при этом еще умудриться попроцветать.
Да уж. Тут не до процветания. У нас в городе вообще как-то все угасает, денег нет у людей, с кем не поговоришь. Все как-то поджались, подтянулись. Весной казалось, что плохо, хуже то уже не будет, а настала осень, понимаешь, что плохо-то сейчас, и судя по всему, будет еще хуже. Как-то все пессимистично
Поделиться61705.09.2014 17:38
selen.70
Леночка, бывало и хуже. И выкарабкались. А сейчас запихиваем урожай в банки и ждем весны.
Поделиться61805.09.2014 17:44
IRINA mama
Да надеюсь на лучшее! А пока да, запихиваем муж вчера приехал из Москвы, посмотрел на мои труды(банки), одобрительно покивал и сказал, что зимой будем есть то, что наготовили, в магазин не на что ходить будет...
Поделиться61905.09.2014 17:55
всем привет! а я сегодня зарядку к планшету дома оставила, а с телефона писать неудобно. совсем слепая стала.
Поделиться62005.09.2014 17:58
в магазин не на что ходить будет...
мужчины. Значит, будем ходить туда на променад.