белоусик
Поздравляю с двоечкой, вот и позади самые тяжелые месяцы. Спокойной службы.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60104.09.2014 19:50
Поделиться60204.09.2014 20:01
Ника2012
Спасибо большое. Я думаю, последний месяц будет самым тяжелым
Поделиться60305.09.2014 09:55
Всем доброго утра!!!!
Что-то у вас такое же затишье как и у нас. Все ушли за ГРИБАМИ????
Поделиться60405.09.2014 11:59
Доброго дня, всем!
Девочки не подскажете во всех подразделениях вводят строгости с телефонами?Что бы были самые обычные, без выхода в интернет?
....... что-то у меян уже деж вю. Я раз много писала, что телефоны с выходом в интернет запрещены. Есть приказ МО о секретности, по которому пользование сотовыми телефонами с выходом в интернет, наличием фотои видео оборудования -нарушение режима секретности. Реглмент пользования сотовыми телефонами определяем командование каждой части. У нас в части есть приказ, подписанный командиром нашей части, о том, что телефонами запрещенно пользоваться в нарядах, караулах, патрулях. Они должны сдаваться на хранение командирам подразделений и выдаваться только в свободное время. Телефоны должны быть без фото и видео камер и не иметь выхода в интернет. Это приказ. Поэтому, общение через интернет-это нарушение, и приказа по части, и нарушение приказа МО. Так, что это не строгости, это как раз норма, а то, что где-то делают послабления ребятам, может не стоит светить, форум читают разные люди, из того, где служат боцы мы секрета не делаем. Влетит командиру подразделения и станет все как должно быть. Скорее всего ребята уже попались и нераз, если у них стали обращать внимание на соблюдение порядка пользования сотовой связью.
Поделиться60505.09.2014 12:28
Я на выставке. Приезжаю поздно, только вчера вечером и смогла выбраться, хоть чуть глянуть, что тут у нас твориться. Ничего. Народ написал/почитал про грибы и чувствую. скоро будем любоваться фотозарисовками домашних грибных чудес. Это хорошо, если у мам кроме армии еще какие-то мысли и нтересы появились, значит у сына служба идет своим чередом, без глобальных приключений.
На этой недели часть ребят из 2 роты должны были уехать в поля, в Ашулук. Там тепло. арбузы и много-много песка и пыли.
Для родителей, чьи сыновья сейчас в полях. Ко мне уже несколько человек обратились с вопросом по поводу предоставления увольнения ребятам, которые находятся в полях. В полях увольнений нет. Совсем. Никаких. Даже, если родился ребенок. Вернется, подаст рапорт, приложит документы и если командование части сочтет возможным предоставить парню отпуск, то тогда да, если нет, даже требовать -нет такой статьи. Считйте, что ваши мужчины как моряки, в море. Наша женская участь-ждать. Стоим на причале, смотрим вдаль и ждем, когда наши защитники настреляются и вернутся. Вариант- не выдерживаю без жены, очень тяжело, психика страдает, еле держусь-не прокатит.
Про отпуска вообще. При переходе на срок службы 1 год, обязательные отпуска для военнослужащих срочной службы были отменены. В приказе президента об этом ничего не говорится, но в Федеральном законе, которые считается главнее приказа президента, пункты, в которых говорится о предоставлении отпуска, были упразнены. По Федеральному закону-отпусков нет. Отпуска солдатам-срочникам могут быть предоставленны, на усмотрение командования части, при предьявлении подтверждающих документов в случае: -смерти близкого родственника (мама, папа, родные сестра, брат, жена, ребенок, либо опекун), - стихийного бедствия, в результате которого пострадала семья военнослужащего.
Поделиться60605.09.2014 13:51
Добрый день всем!
Белоусик, присоединяюсь к поздравлениям! Как говорят старожилы нашего домика, теперь время должно пойти быстрее.
Я думаю, последний месяц будет самым тяжелым
Но зато и самым радостным - боец вот-вот вернется домой. И никогда, никому ничего уже не должен. Главное, чтобы не было войн.
Всем нам желаю хорошей погоды и мирного неба над головой!
Поделиться60705.09.2014 16:13
Привет, девчата! Что-то тишь да гладь у нас на форуме..... Оно, наверное, и неплохо, но как-то скучновато Я сама несколько дней подряд зайду, почитаю, а писать что-то совсем настроения нет. Его в принципе совсем нет, куда-то делось Да и грусть-тоска какая-то обуяла по сынуле. Раньше хоть звонил почти каждый вечер, а из полей раз в неделю, и то тык-мык... Интересно, это только на меня хандра осенняя напала?
белоусик
Поздравляю Вас и вашего бойца с пройденным отрезком времени! Хорошей и легкой службы вам! И да, последний месяц будет нелегким в ожидании.
Поделиться60805.09.2014 16:32
Я на выставке.
Ира, а ты на ВДНХ на книжной выставке? Классно! Мечтаю туда мамулю запустить, она бы накупила вагон целый
Поделиться60905.09.2014 16:33
Всем добрый день.
selen.70
Лена, у тебя сынуля в полях, поэтому и не выходит на связь. А у меня в части, а связи нет. Уж и не знаю что думать. Поеду немного проветрюсь к вам в тверскую, в Старицу. Пока собираюсь, к вечеру будет уже точно известно...
Поделиться61005.09.2014 16:56
Marina61
Конечно, надо проветриться Погодку,вроде, неплохую обещают, а на природе хорошо!