Platoshka
Поздравляю! Три четверти пути пройдена!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57102.09.2014 15:15
Поделиться57202.09.2014 16:55
С Днём российской гвардии всех!Нашим мальчишкам достойно служит, а нам родителям терпеливо ждать их домой.Всем здоровья, мира.
Поделиться57302.09.2014 17:33
Добрый день, всем!
Platoshka
Передать можно. От КПП можно попросить ребят позвонить в БРМП и попросить прислать бойца-посыльного за передачкой для сына. Лучше от КПП2, оно ближе к БРМП. Только позвоните сыну, что вы ему передали. Ребята всегда передают, но что бы не было никаких недопониманий.
Поделиться57402.09.2014 17:56
С Днем Бригады!
Сегодня была на торжественном мероприятии в честь Дня Бригады. Погодка, конечно, просто жуть. Из-за дождя митинг перенесли на 10 часов. Как раз угадали. Поздравлять бригаду приехали глава администрации Мосрентген, батюшка, ветераны. После митинга и теплых слов поздравлений состоялось праздничное выступление. Разрисованные разведчики в комуфляже стреляли и демонстрировали элементы рукопашного боя, естественно с разбиванием кирпичей, выступали ребята из Преображенского полка, второй раз вижу их выступление и каждый раз удивляюсь их профессионализму, четкости и отлаженности их движений. Рядом со мной стоял солдатик, которому доверили прочитать поздравительную речь от лица военнослужащих. Я ему показала офицеров, которые снимали на камеры, прямо стоя в строю, выступление ребят Преображенцев и понамекивала, что это они специально элементы строевой фиксируют, что бы потом и наших учить. Солдатик посмеялся вместе со мной. Было выступление оркестра, исполнение песни бригады и марш. После торжественных мероприятий у ребят были спортивные соревнования. Гостей и ветеранов проводили на МАП, показали нашу любимую технику и образцы современного вооружения. Потом я бегом убежала на работу. Все ребята, которые стояли в строю, а стояла вся бригада, кроме суточного наряда по ротам, уехавших на полигоны, патрулей и караулов были в бушлатах. Без бушлатов были только офицеры, они в честь праздника одели парадку и все ордена и медали. С фото у меня последнее время накладки, техника , договорилась с ребятами из редакции, в субботу они мне скинут фотографии, если не случится никаких накладок, все-таки еще одно мероприятие будет проходить, тогда и выложу.
А еще одна новость. Нашу бригаду включили в список участников парада Победы. Пока непонятно насколько большим составом мы будем учавствовать, но сказали, скорее всего не только мех.колонной, но и пешими коробками будет представленна наша часть. Все-таки юбилейный парад.
Поделиться57502.09.2014 18:54
Поздравляю с ДНЕМ БРИГАДЫ
Очень здорово, что будет полное участие в параде. И техника и коробка. Удачи ребятам.
Поделиться57602.09.2014 19:31
С ДНЕМ БРИГАДЫ!
Поделиться57702.09.2014 19:38
Поздравляю всех наших солдатиков и их близких с Днем Российской Гвардии и Днем Бригады!!!
Мирного неба над головой, спокойной службы мальчишкам и скорейшего их возвращения домой! Всем счастья, здоровья, удачи в дальнейшей гражданской жизни и только теплых воспоминаний о воинской службе в 27-й, Гвардейской ОМСБ!!!
Поделиться57802.09.2014 20:50
Поздравляю всех с ДНЕМ БРИГАДЫ! Ура!
Поделиться57902.09.2014 21:19
Поздравляю всех с днём бригады! Если сегодня и день гвардии, то к нам это тоже наверное относится.
Поделиться58002.09.2014 22:37
Добрый вечер!
Я тоже присоединяюсь, ко всем поздравлениям нашей бригады!!! Мира, радости и счастья!!!!