Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Белая и Пушистая написал(а):

ГСАДН, взвод управления

Да уж.. не вместе они, мой в минометном батальоне. И кстати по поводу чистого белья, я сегодня специально  спросила у своего бойца , выдавали ли им после бани чистое белье, сказал, что да. Тогда не понятно почему так происходит, кому то дали , а кому то нет что ли? Странно. :dontknow:

0

562

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Вопрос к РК: ВСЕ ЛИ бойцы одеты в по-погоде? Вопрос не праздный. Слышала нехороший кашель!!!

0

563

бушлаты не у всех!!! не пеняйте потом на пропажи, если бойцам исполнять ночью на улице....

0

564

....не вчем

0

565

прошу прощения за резкость вчерашнюю. Устала на работе, прибежала, быстро написала, упала, уснула. Скорее информация к нашим офицерам, чем к РК. Всем хорошего дня!

0

566

Всем доброе утро! Хорошего дня и настроения!

0

567

Доброе утро всем!
Поздравляю всех с Днем бригады!!! Желаю нашей части хорошего, понимающего и человечного комбрига, бойцам - здоровья и спокойной мирной службы, родителям - только хороших, позитивных новостей от сыновей!

0

568

Добрый день!!!
Мамочки-старожилы, подскажите пожалуйста, возможно ли в будни бойцу в бырик передать вкусняшек?
Ребенок жалуется, что не наедается.

0

569

Доброго дня, бригада! :flag:
Platoshka, у меня брат ходил к бойцу, передавал, даже ухитрились пообщаться посидеть немножко. Но было это зимой, как сейчас - не знаю, может новые какие правила?

0

570

Platoshka
Ой, какие у вас сегодня циферки хорошие, кругленькие :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)