Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Добрый день всем!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Главное, чтобы ребята наши не болели.
Вчера с сынулей разговаривали полчаса. Слышно было очень хорошо. Правда, прерывалось несколько раз. Все нравится, всем доволен. Дождей нет. Не мерзнут.

selen.70 написал(а):

Вчера был опять расслабленный и балдежный после бани.

Мой тоже вчера кайфовал. Только вот белье им чистое не выдали. :(

0

552

sibel0017 написал(а):

поиграли в футбольчик и в лесу ходят ягодки кушают (бруснику и голубику) и грибы, которые жарили в котелке. Еще им там офицеры рыбку ловят и коптят ее.

А мне ничего про это не рассказал. Все только про службу: стою в наряде, стреляли из автоматов.

0

553

Белая и Пушистая написал(а):

А мне ничего про это не рассказал. Все только про службу: стою в наряде, стреляли из автоматов.

Ваш мальчишка в каком подразделении? Может у них там разная программа? :D

0

554

selen.70
ЗАВИДУЮ, белой завистью. Мы в Мулино насобирали ведро маслят. Это рядом с КПП. Далеко боялись отойти, вдруг ребят отпустят. а мы пропустим. На ужин пожарили с картошечкой, а остальное девчонки повезли домой... Как же я хочу за грибами... :'(

0

555

Белая и Пушистая написал(а):

Мой тоже на лирику особо не отвлекается. Вернее, не успевает, т.к. связь все время прерывается, приходится коротенько и по делу - здоров, сыт, намыт, учимся, все хорошо :cool: Зато денег улетает на бесконечные перенаборы номера, ужас!

0

556

Marina61
Сейчас самое время!

0

557

selen.70
Да я понимаю, что самое время. Да в выходные муж отказывается везти, боится пробок. А в будни, своим ходом слищком далеко...

0

558

sibel0017 написал(а):

Ваш мальчишка в каком подразделении?

ГСАДН, взвод управления

0

559

Привет, соседи!!! Поздравляю всех учеников, учителей и родителей с Новым учебным годом! Здоровья всем, успехов ученикам и терпения родителям! :flag:

0

560

Marina61
ЗАВИДУЮ, белой завистью! А как я завидую белой завистью...Грибов у нас пока нет уже около месяца.Белых думаю и не будет.Только опята разве что...Сыночек в нарядах...Не знаю, за рулём хоть посидит? Время покажет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)