Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Доброе утро! С первым осенним денечком и с днём знаний!

0

542

Доброе утро! :flag:
Вот и осень наступила..... Поздравляю всех мамочек у кого детки пошли в школу (терпения вам и удачи)!!! , а так же всех тех у кого сыночки осеннего призыва вышли на финишнюю прямую!!! Ура

0

543

Доброе утро!!!
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

0

544

Доброго дня, всем! Вчера танчики вернулись с полей и уже в списках в брмп увидела знакомую фамилию. Platoshka своего не треяй, ОРЗ. В бырике.
Заболевших стало побольше, человек 10 с соплями настоящными. Сказывается похолодание. У нас начались осенние вирусные заболевания. И одна ветрянка. Недавно приехал из Подольска парень, из инфекционки, и вчера поехал обратно, но в бате побывать успел.  Поэтому очень внимательно. Вчера разговаривала с командиром подразделения, где ветрянка, сказали, что всех, с все равно, какими высыпаниями будут моментально делегировать в бырик, а там пускай врачи разбираются что это прыши, комары покусали или ветрянка.  Скорее всего зараза привезлась из госпиталя.

0

545

Всех с осенью! Вот, лето уже пролетело. Оно быстро пролетает. Осень потигомотнее, но осенью приказ и провожаем домой наших дембелят. Последний уйдет на Новый год, а значит от зимы останется только январь с длллииннными выходными и куцый февраль. А там 8 марта и очередной приказ. Осталось-то не так уж и много, с одной стороны.

0

546

Добрый день! С днем знаний!
Мы полуживые (мелкие зажигали, ловили по всему школьному двору и по школе) после двух линеек, дети учатся в две смены.
IRINA mama
Ирина, спасибо, я в курсе, что сын в бырике. Сама лично просила его обратиться к медикам, услышав в трубке полугнусавый голос. Но, жук, уже рвется в роту. Надеюсь его желание осуществиться исключительно с разрешения врачей, а не потому что боец сам решил, что уже выздоровел

0

547

Всем привет! Поздравляю с датками, датами и датищами всех причастных! И с новым учебным годом!
Плохо, что начали болеть опять. Но с погодой-природой не поспоришь :dontknow:  Мне сынуля звонил вчера с полигона. Пока не болеют(тьфу-тьфу-тьфу), некогда, все в делах и заботах. Вчера был опять расслабленный и балдежный после бани. Еще неделю будут теорию терзать, к выходным следующим сдача на допуски и вперед, поехали сами!!!

0

548

Девчонки! Делюсь эмоциями :cool: Съездили на охоту. Мужики довольные, постреляли, поносились на моторе по озеру, в бане напарились. А я довольная - по лесу походили за грибами! Маслят- косой коси, даже не собирали, т.к. чистить замучаешься. А белых, подберезовиков и подосиновиков тоже море. И какие красивенькие- только вылезают, молоденькие, крепенькие :cool: Получила наслаждение просто непередаваемое!!!!Я обычно на белые не попадаю по времени, приходится довольствоваться маслятами, а тут в самый раз успели! Вообщем, я почти счастлива, только надо теперь с ними что-то делать... пошла.

0

549

selen.70 написал(а):

Мне сынуля звонил вчера с полигона. Пока не болеют(тьфу-тьфу-тьфу), некогда, все в делах и заботах. Вчера был опять расслабленный и балдежный после бани. Еще неделю будут теорию терзать, к выходным следующим сдача на допуски и вперед, поехали сами!!!

Мой тоже вчерась звонил, помимо баньки и расслабухи , поиграли в футбольчик и в лесу ходят ягодки кушают (бруснику и голубику) и грибы, которые жарили в котелке. Еще им там офицеры рыбку ловят и коптят ее. так, что мальчишкам там хорошооооо, набираются витаминчиков на зиму. :D

+1

550

selen.70

Как мне тоже хоцца за грибами сходить, мож на выходные получиться выбраться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)