Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Lubov mama
Поздравляю!!! Поезд дембельский уже раздувает пары, последние приготовления и в путь!!!

0

532

Добрый день!

Alla50 написал(а):

Бедные школьники, а также их родители.......Период адаптации начинается!!!

А наши школьники рвутся в школу, даже 10-классница.
Ну а у меня будет небольшая передышка. Можно будет расслабиться и не стоять у плиты и мойки с утра до вечера

0

533

Platoshka написал(а):

Добрый день!

А наши школьники рвутся в школу, даже 10-классница.
Ну а у меня будет небольшая передышка. Можно будет расслабиться и не стоять у плиты и мойки с утра до вечера

Значит их ещё не застигла реформа и отношение учетилей не формальное. Мы же в своё время тоже рвались в сентябре в школу. Мы скучали по ней.

0

534

Спасибо, девочки, за поздравления!  :flag:
Всех, у кого это актуально - с наступающим днем знаний! Пусть детки не сильно устают, тянутся к знаниям, а мамочки и папочки радуются их успехам! Здоровья и терпения, а учителям - не очень много задавать на дом! :rolleyes: Пусть у ребят и родителей остается время на общение и отдых.

0

535

Alla50 написал(а):

Примите поздравления!!!!!!!

Спасибо!

0

536

Дашутка 65
У нас действительно не формальное отношение. Учителя любят своих учеников и они отвечают им взаимностью

0

537

sibel0017 написал(а):

Добрый день! 

Мои поздравления! Осталось совсем чуть-чуть, и сына скоро будет дома.

ДА, жду очень. Новый год вместе веселей встречать. Спасибо!

0

538

Дашутка 65 написал(а):

Дашутка 65

Спасибо!

0

539

Platoshka написал(а):

У нас действительно не формальное отношение. Учителя любят своих учеников и они отвечают им взаимностью

Просто здорово живётся вашим детям в такой школе. Наверно детей в школе не 2 тыс. человек, а гораздо меньше.

0

540

Alla50
Точно не скажу, но около тысячи. Школа небольшая. Но я считаю, что дело не в количестве обучаемых детей, а также как и в армии. Все зависит от руководителя. А у нас очень хороший директор и педагогический состав.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)