Доброе утро всем!
Мне бы и надо бы быть на собрании, но я не смогу. Не люблю такие моменты, когда нет возможности быть в 2 местах одновременно, а надо бы! Ирочка направляю свой голос на собрании вам - распоряжайтесь им как сочтете нужным!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51130.08.2014 08:36
Поделиться51230.08.2014 08:57
Спасибо, мои родные. Побежала я по лужам. Надо еще все подготовить и родителей встретить. Я вчера, учтя опыт прошлого собрания, договорилась насчет прохода родителей через КПП, выделении нам самых ответственных и представительных бойцов, которые будут сопровождать тех родителей, которые захотят уйти раньше. От лица командования обещался быть наш замполит Николай Александрович. Комбрига не будет
Поделиться51330.08.2014 09:02
ну вот, опять улетело недописанным. Комбриг сегодня уехал, если сможет примчит, но это на грани чуда. Он с нами, если не лично, то на удаленном доступе и душой.
Поделиться51430.08.2014 09:13
Доброе утро всем!
Мне бы и надо бы быть на собрании, но я не смогу. Не люблю такие моменты, когда нет возможности быть в 2 местах одновременно, а надо бы! Ирочка направляю свой голос на собрании вам - распоряжайтесь им как сочтете нужным!
Доброе утро! Ирочка мама, мой тоже голос сочтите Пермь за Вас! Все 10 голосов...
Поделиться51530.08.2014 20:52
Добрый вечер всем!
Была сегодня на собрании. Познакомилась с обновленным РК, Анной мамой, Шаулой, JOJIA (наконец-то!). Было все очень душевно, конструктивно, познавательно. Взяла несколько моментов на заметку для серьезного разговора с сыном о соблюдении техники безопасности. Ирина показала нам столовую и казарму связистов. Уже на выходе столкнулись с новым замполитом. Расспросил, где чьи дети служат, как отзываются о службе и части в целом. Ребятки все очень вежливые, здороваются, двери открывают-придерживают. Так бы всех и обняла-расцеловала. Очень по своему бойцу соскучилась (он на учениях)!
Когда приехала утром на собрание - наблюдала чУдную картину: бойцы шустрят около КПП: один лопатой совковой сгребает мокрую грязь, которая накопилась за лето около бордюра, накладывает ее в носилки, а остальные эту грязь с мусором носят на территорию части. Зачем??? Наверное, чтобы потом выносить обратно. Еще душу погрело то, как наши гвардейцы хорошо одеты - все в бушлатах. Сразу видно, что им тепло. И очень жалко было Семеновцев, которые, бедолаги, мерзли в плащ-палатках.
Поделиться51630.08.2014 20:54
Да, еще очень жалко, что было мало родителей. Хотелось познакомиться со всеми. Еще раз отдельный респект Анна мама и JOJIA. ОООчень рада знакомству, девочки!
Поделиться51730.08.2014 20:57
Да, плохо без редактирования. Юлечка IOJIA, прости, ник твой переврала.
Поделиться51830.08.2014 23:26
Белая и Пушистая
Добрый вечер, соседи! Вот прочитала, что наши ребята в плащ-палатках мерзнут. Расстроилась, погода-то не летняя совсем. В бушлатах в самый раз сейчас. Вот почему такое разное отношение к солдатам? А потом наши удивляются, почему такая высокая заболеваемость. Карантин вон у нас на 5 недель растянулся, а выводов, похоже никаких не делается. Не знаю что и сказать...
Поделиться51931.08.2014 00:06
ЛЁЛИК
Лёленька, не расстраивайтесь. Ваши бушлаты носили кучами, одевали ребят, который были на рабочках. Наши тоже в столовую без бушлатов гоняли, мне потом рапортовали, что тепло же. Так, что сильно застыть ваши не успели, быстро поправили ситуацию. Но наблюдать их в плащ-палатках на форму, особенно рядом с нашими обушлатенными пингвинами, было в самом деле довольно зябко.
К вечеру похолодало, я прям змерзла вся. Спасали горячим кофе, товарищи офицеры.
Еще раз обратила внимание на массовых исход элементов формы из подразделений, мне тоже пожалились, что не только форма угуливает, но еще и парочка одеял с ней в компании. Уже грешат на кое-кого, сейчас пытаются поймать за руку.
Юленька, видела твоего орленка. У нас, оказывается, зрение почти одинаковое. Бедный парень, представляю как ему не комфортно без очков. Сегодня заступил в наряд по роте. Сказал, что очки ему завтра привезут. Только очкарик может понять весь караул этой пропажи.
Ян сегодня тоже нарядный, хоть и без петличек, правда не знаю, куда заступал, но на инструктаж тоже строился. Все у него нормально, не глобально, точно. Сью, он еще и шутит на ту самую тему. Я балдею с твоего ребенка.
Завтра возвращаются танчики. Ребята на бтрах сегодня утром уже были в части.
Поделиться52031.08.2014 01:10
Все у него нормально, не глобально, точно. Сью, он еще и шутит на ту самую тему. Я балдею с твоего ребенка.
Ирина, спасибо огромное!!! Умеешь так сказать, что сразу легче ))) Конечно, трудно примириться с принципом армейских "родов" нужных вещей. Но... Им виднее.
Ян сегодня на дкс, так что мы созвонились. все более или менее ок. Мне его настроение понравилось, душенька моя успокоилась.
Собирается в сентябре в увольнительную. Их с ночевкой могут отпустить или как? На что рассчитывать?