переквалифицировали в мотострелки, связисты, канцлеры, медики и "старшие научные сотрудники"
Ирин, так он один мог бы в части оставаться. Все сам умеет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
переквалифицировали в мотострелки, связисты, канцлеры, медики и "старшие научные сотрудники"
Ирин, так он один мог бы в части оставаться. Все сам умеет.
Белая и Пушистая
так, это у нас через годик примерно каждый сам все может. Ну, если не совсем уж лентяй и забивака. У Анечки сын и танкистом успел побывать. Тоже шииирокая география. Зенитчиком в Ейск ездил, такнистом за честь бригады в соревнованиях учавствовал и в канцлеры успел и в мотострелки...вот, только, что поварешкой наши дети не махали, хотя.......
В общем, бойцы широкого спектра действия
Как у вас дела?
У нас новичков, вернее старичков уже, полно . Я здесь что то задержалась..., пыталась поддержать веточку когда совсем мало народу было, да так и осталась... А сын как будто и не служил, нет, он стал внимательнее. А как был до армии растяпой, так и остался. Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все...
Всем доброго дня!
Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все...
Расслабился
Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все...
может и дома собирать и выдавать только в свободное время-маме и девушке позвонить?
может и дома собирать и выдавать только в свободное время-маме и девушке позвонить?
Девчонки! Я с вами прощаюсь до понедельника(я на открытие охоты, вернее, я конкретно - на готовку, как обычно , может за грибами удастся). Удачно и конструктивно пообщаться на род. собрании! И удачно съездить к мальчишкам, кто собирается!!! Пишите новости и свои зарисовки из жизни части, приеду почитаю
Добрый день!
У меня тоже не получается приехать на собрание. Завтра с дочкой едем на праздник Портфель первоклассника, ну и, помимо этого, есть более веская причина.
Ирина, доверяю Вам при голосовании, если будет необходимость, использовать мой голос на свое усмотрение
Добрый день всем!
Ирина, я тоже отдаю свой голос за тот состав родительского комитета, который был предложен. Да и по другим вопросам, Ирина, доверяю Вам при голосовании, если будет необходимость, использовать мой голос на свое усмотрение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)