Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

IRINA mama написал(а):

переквалифицировали в мотострелки, связисты, канцлеры, медики и "старшие научные сотрудники"

Ирин, так он один мог бы в части оставаться. Все сам умеет.

0

492

Белая и Пушистая
так, это у нас через годик примерно каждый сам все может. Ну, если не совсем уж лентяй и забивака. У Анечки сын и танкистом успел побывать. Тоже шииирокая география. Зенитчиком в Ейск ездил, такнистом за честь бригады в соревнованиях учавствовал и в канцлеры успел и в мотострелки...вот, только, что поварешкой наши дети не махали, хотя.......

+1

493

В общем, бойцы широкого спектра действия 8-)

0

494

Cristal написал(а):

Как у вас дела?

У нас новичков, вернее старичков уже, полно  :cool: . Я здесь что то задержалась..., пыталась поддержать веточку когда совсем мало народу было, да так и осталась...  :dontknow:  А сын как будто и не служил, нет, он стал внимательнее. А как был до армии растяпой, так и остался.  :D  Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все... %-)
Всем доброго дня!  :flag:

0

495

Ника2012 написал(а):

Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все...

Расслабился :D

0

496

Ника2012 написал(а):

Не понимаю, когда он служил, не одного телефона не проспал, а на гражданке... теряет все...

:D  может и дома собирать и выдавать только в свободное время-маме и девушке  позвонить?

0

497

IRINA mama написал(а):

может и дома собирать и выдавать только в свободное время-маме и девушке  позвонить?

:cool:  :rofl:

0

498

Девчонки! Я с вами прощаюсь до понедельника(я на открытие охоты, вернее, я конкретно - на готовку, как обычно :dontknow: , может за грибами удастся). Удачно  и конструктивно пообщаться на род. собрании! И удачно съездить к мальчишкам, кто собирается!!! Пишите новости и свои зарисовки из жизни части, приеду почитаю

0

499

Добрый день!
У меня тоже не получается приехать на собрание. Завтра с дочкой едем на праздник Портфель первоклассника, ну и, помимо этого, есть более веская причина.
Ирина, доверяю Вам при голосовании, если будет необходимость, использовать мой голос на свое усмотрение

0

500

Добрый день всем!
Ирина, я тоже отдаю свой голос за тот состав родительского комитета, который был предложен. Да и по другим вопросам, Ирина, доверяю Вам при голосовании, если будет необходимость, использовать мой голос на свое усмотрение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)