Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

selen.70 написал(а):

Ну очень позабавила новая "фотография" Ирины!

Абсолютно, согласна!!! Ирин, наверное пора эту фотку ставит себе на аватарку!

0

482

sibel0017 написал(а):

И даже рассказал, как новичков после стрельбища посвещали в артиллеристов))).

А можно узнать поподробнее? Мой ничего такого не рассказывал :dontknow:

0

483

selen.70

я тебе в личку напишу, как это было посвещение)))

0

484

Всем доброго утра!!!!!!
Как у вас кипит жизнь, много новичков, нет - уже старичков.
Всех с прошедшими датками. Выпала из жизни на целую вечность. Теперь буду восстанавливаться...
Жизнь кипит, служба идет....

0

485

Marina61
Мариночка! Добро пожаловать! Как давно Вас не было. Буквально на днях вспоминала про Вас, думала, куда пропали? Вникайте, читайте. У нас здорово! :cool:

0

486

selen.70
Да, поехала к маме в Питер на недельку, а получилось на так долго. Семейные проблемы....
Вчера ехали по трассе, грибов.... продают. А в Питере продают одни белые, от совсем маленьких до больших. А мы проезжали мимо. Мужу говорю, давай остановимся, сходим в лес. А в ответ; оставайся, а я поеду. Да и всю дорогу дожди, а то и ливни.

0

487

Доброе утро всем!
Как у вас тут весело-то вчера было!

sibel0017 написал(а):

я тебе в личку напишу, как это было посвещение)))

Ой, а мне можно в личку? Мой тоже ничего не рассказал. А может его не принимали? Он радист.

0

488

Анекдот:
Прапорщик:
-Кто поедет на картошку?
Шаг вперед делают два бойца.
Прапор:
-Молодцы! Остальные пойдут пешком.

+1

489

Доброго дня, всем!
Повеселили меня с утра. Все время, когад приезжаю в часть ощущение какого-то такого Простоквашино и есть, только одни Шарики и дяди Федоры и гостка офицеров "Матроскиных". Новое фото  :cool:  :D в сам деле похожа, особенно очками. Только я чур, метлу пока оставлю, старенькая уже, ногами бегать устаю, а так удобно-сел, долетел.
Анкдот.
"Приходит муж домой пьяный (совсем никакой), жена с веником у дверей встречает. Муж падает на колени, плачет и умоляет- "Люся!Прости" Клянусь, последний раз, только не улетай!"

Белая и Пушистая
а моего сынку посвящали в зенитчики. В Печенге. И он тоже был телефонист чего-то там и про что-то там, по штату.  Правда, зенитчиком был он не долго, его потом переквалифицировали в мотострелки, связисты, канцлеры, медики и "старшие научные сотрудники". И все за один год. А еще говорят, что в армии скучно.  :D

0

490

Marina61 написал(а):

А в Питере продают одни белые, от совсем маленьких до больших.

Да, Марин, у нас тоже белые, говорят, пошли! Я, правда, не видела, не ходили еще за грибами, да и не повсеместно, скорее всего. Но под Старицей у нас "белые" грибные места, так что приезжайте, собирайте. А то, что это , летом в жару , когда и не было грибов вовсе, вы и ездили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)