Ну очень позабавила новая "фотография" Ирины!
Абсолютно, согласна!!! Ирин, наверное пора эту фотку ставит себе на аватарку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Ну очень позабавила новая "фотография" Ирины!
Абсолютно, согласна!!! Ирин, наверное пора эту фотку ставит себе на аватарку!
И даже рассказал, как новичков после стрельбища посвещали в артиллеристов))).
А можно узнать поподробнее? Мой ничего такого не рассказывал
selen.70
я тебе в личку напишу, как это было посвещение)))
Всем доброго утра!!!!!!
Как у вас кипит жизнь, много новичков, нет - уже старичков.
Всех с прошедшими датками. Выпала из жизни на целую вечность. Теперь буду восстанавливаться...
Жизнь кипит, служба идет....
Marina61
Мариночка! Добро пожаловать! Как давно Вас не было. Буквально на днях вспоминала про Вас, думала, куда пропали? Вникайте, читайте. У нас здорово!
selen.70
Да, поехала к маме в Питер на недельку, а получилось на так долго. Семейные проблемы....
Вчера ехали по трассе, грибов.... продают. А в Питере продают одни белые, от совсем маленьких до больших. А мы проезжали мимо. Мужу говорю, давай остановимся, сходим в лес. А в ответ; оставайся, а я поеду. Да и всю дорогу дожди, а то и ливни.
Доброе утро всем!
Как у вас тут весело-то вчера было!
я тебе в личку напишу, как это было посвещение)))
Ой, а мне можно в личку? Мой тоже ничего не рассказал. А может его не принимали? Он радист.
Анекдот:
Прапорщик:
-Кто поедет на картошку?
Шаг вперед делают два бойца.
Прапор:
-Молодцы! Остальные пойдут пешком.
Доброго дня, всем!
Повеселили меня с утра. Все время, когад приезжаю в часть ощущение какого-то такого Простоквашино и есть, только одни Шарики и дяди Федоры и гостка офицеров "Матроскиных". Новое фото в сам деле похожа, особенно очками. Только я чур, метлу пока оставлю, старенькая уже, ногами бегать устаю, а так удобно-сел, долетел.
Анкдот.
"Приходит муж домой пьяный (совсем никакой), жена с веником у дверей встречает. Муж падает на колени, плачет и умоляет- "Люся!Прости" Клянусь, последний раз, только не улетай!"
Белая и Пушистая
а моего сынку посвящали в зенитчики. В Печенге. И он тоже был телефонист чего-то там и про что-то там, по штату. Правда, зенитчиком был он не долго, его потом переквалифицировали в мотострелки, связисты, канцлеры, медики и "старшие научные сотрудники". И все за один год. А еще говорят, что в армии скучно.
А в Питере продают одни белые, от совсем маленьких до больших.
Да, Марин, у нас тоже белые, говорят, пошли! Я, правда, не видела, не ходили еще за грибами, да и не повсеместно, скорее всего. Но под Старицей у нас "белые" грибные места, так что приезжайте, собирайте. А то, что это , летом в жару , когда и не было грибов вовсе, вы и ездили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)