Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ника2012
Добрый день!!!  :flag:  :flirt:
Всем-всем приветище!!! И только хороших новостей!!!
Дела идут нормально. Сын учится, я работаю. Жизнь в гражданском русле протекает спокойно.
Как у вас дела?

0

462

Всем привет! Что-то котов в бригаде многовато служит :D , прям не бригада, а котоводческая ферма :O

0

463

Гриана
Добро пожаловать к нам в компанию :flag:  Хорошо, что из связи кто-то еще подтянулся, а то связисты плакались, что никого на форуме - теперь вдвоем будете 8-)

0

464

selen.70
у нас еще и служебные собаки есть.  :glasses:  Которые, выезжают с нашими саперами в партули.
Мне оченьнарвилось, как мальчишки возились с пикинесихой, которая жила во второй роте. Такая потешная собака, которая гавкала на чужих и ходила важная. Когда спрашивали, кто за старшего-мальчишки приводили пикинесиху, со страшно довольными мордашками. Говорили, -она тут за порядком смотрит.  :D Потом ее хозяин забрал  домой. И рыбки у нас в части служат, и птички, и морская свинка (только не помню где я видела клетку с грызуном, в Алабино был точно, как бы не в рем.роте, но могу и ошибаться). Везде свои любимцы есть.

+1

465

IRINA mama
Ира, это и хорошо, наверное! Мальчишкам тоже релакс нужен, и терапия животными очень помогает 8-) , да и по-домашнему как-то.

0

466

Добрый вечер, красавицы! :flag:

0

467

Белая и Пушистая

Не за что...))) Главное, что все у ребят хорошо!!!

0

468

Гриана

Приветствуем в нашем, теплом и уютном домике :flag:

0

469

Девченки у нас не бригада, а целый зоопарк ))))  :D С такой живностью и служба веселее и как написала selen.70 релакс и действительно по домашнему. Еще бы корову пристроить и курочек тогда и молочко свое будет и яйца-  полезно и натурально :D  :D  :D  :cool:

+1

470

sibel0017 написал(а):

Еще бы корову пристроить и курочек тогда и молочко свое будет и яйца-  полезно и натурально

Ну тогда чисто Простоквашино будет - коты Матроскины, псы Шарики и мальчики Федоры :rofl: Куда бы почтальона Печкина приставить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)