Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Дашутка 65

Мои позравления! Наверное это дата все таки очень поднимает настроение, зная что время уже подходит к дембелю и все переживания наверное уже переходят на второй план. Но это может быть мое субъективное мнение. Но во всяком случае еще раз поздравляю!!! :cool:  8-)

0

432

Девчата, добрый вечерок!
Дашутка 65, поздравляю, вот и ваши 100 дней наступили! :flag: И ничего, что ниндзя задом пятится, лишь бы двигался хоть как!!! 8-)
У кого какие новости из Луги? Мой 3 дня не проявлялся, сегодня пытались поговорить, но из 10 раз набранного номера успела узнать только, что у них дожди, все мокрое, в том числе и сами. Видимо, от дождей и связь замокла :'(  Потом смс-кой дописал, что все ОК.

0

433

Девченки у кого сыновья сейчас находятся в Луге и не может с ними связаться.
Сегодня я спокойно позвонила своему бойцу, что удивительно связь была великолепная, пообщалась я со своим мальчиком, все у них хорошо, кормят вкусно, баня один раз в неделю в соседней части, отношения между собой тоже хорошие, единственное погода испортилась,(дожди) к вечеру прохладно, они идут в палатки топят печку на дровах и греются, ложаться спать где -то в 11-00 -11-30, но подъем в 6-30, тут уж ни чего скажешь (таков режим). На этой недели у них только идет обучение со всей военной атрибутикой в лагере, а на следующей недельке уже едут на полигон на стрельбище.  Так, что только хочется  пожелать нашим красавцам терпения, умения, смелости , ловкости и мужества!!!

+1

434

sibel0017
Спасибо! А у сынули какой оператор связи?

0

435

Вот оно, волшебное свойство форума! Если у сына узнать невозможно, то на форуме все равно узнаешь :cool:

0

436

Добрый вечер!
А наши танчики сегодня осваивали подводное вождение.

0

437

selen.70

Это точно, всегда есть от мамулек какие - то новости и это очно радует. Оператор МТС. Я действительно удивилась, что могла с ним разговаривать абсолютно без всяких помех, звонила ему днем, он мне ответил и сказал, что не может говорить пока, что у них идет обучение.  И вечерочком он мне перезвонил и мы очень душевненько пообщались. )))

0

438

IRINA mama
Ой, а что за карантин ? Их в увал пускать не будут ?

0

439

Platoshka написал(а):

А наши танчики сегодня осваивали подводное вождение.

Я бы забоялась... бррр... Но наши доблестные воины, думаю, ничего не боятся :cool:

0

440

Всем Доброго-доброго вечера)))
МамаЛюба40! я видела Вас, когда забирали сыночка своего! Все думаю, припоминаю, где я видела это лицо! сейчас зашла на форум и поняла)
IRINA mama! я ждала своего сына 1,5 часа до увольнения в субботу, но так Вас и не углядела))) ну почему так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)