Добрый день! Да, мальчишки накосячили здорово, да не вовремя( Думала, поеду назад домой, вдруг повезет и еще раз сына отпустят в увал, раз на присягу отказался от него. А тут такое дело... Ну ладно, на кпп посидим, пообщаемся) Тоже неплохо)
Что касается воровства, слава богу сталкивались только по мелочи, мыльно-рыльное, но это ерунда, тут действительно, кто как привык.
Соседка Ваша, Irina mama, любопытная дама)) Неизвестно что она решит в следующий раз.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42127.08.2014 13:34
Поделиться42227.08.2014 13:49
Даже не знаю, смешно это или грустно,
Дашенька. Как сказанно выше привыкла и смирилась. Я не злой человек, мне нежалко. К тому же я давольно легко отношусь к некоторым вещам. Когда-то, очень-очень давно (какая я уже не девушка, бррр) был в моей жизни один случай. Очень страшный. Тогда, провидение спасло моего родного брата, забрав у нашей семьи все, что было ценного и не очень. Было очень тяжело, но это казалось ерундой по сравнению с тем, что мы могли потерять братика. Моя мама тогда сказала, -будем считать, что откупились от большей беды. Спасибо небесам, что взяли деньгами.
Когда, сын уходил служить, все, что ему покупалось, привозилось в армию было из разряда -в одну сторону или все ранво потеряешь, уйдет служить по контракту. Когда, терялось, исчезало (это сразу вопринималось как, -"ну я же говорила"), даже вопрос не поднимался, значит кому-то нужнее, или считай откупились от какой-то беды. Ушло и ушло, удачной дороги. Правда. сказать, что у сына что-то украли я не могу, практически каждый случай угуляния, кроме кед (но это он сам виноват, тут скорее профукал, чем украли. Кеды-то 47 размера, не так много кому могли пригодится) был понятен и только один попадал под чистое воровство, когда украли деньги. Сын знает кто это сделал, но они ничего не могли с этим поделать, пока не сменилось командование батальона.
Поделиться42527.08.2014 17:07
IRINA mama
Я тоже стараюсь философски относится к потере чего-то с определённого момента. Никогда об этом не думала, а здесь вдруг само в голову пришло. Когда-то мы с дочерью гуляли по рынку Воронежа (сын сдавал вступительные экзамены) и по-приходу домой обнаружили, что у дочери с руки исчез золотой браслет. У меня мысль сразу возникла, что сын поступит и пропажа браслета - это плата за удачу. Сын поступил.
Поделиться42727.08.2014 19:22
IRINA mama
эти в наряде а этот в казарме
Девочки, всем привет! давно сюда не заглядывала... Мама Ирочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ***) вчера, мой боец уже позвонил и сказал:-" все телефоны вернули" как здорово! что ты есть у нас... СОЛНЫШКО, ТЫ НАШЕ!!! Кстати, этот котик тоже там живет в части? мой сынуля рассказывал как он одного котенка тискал...фото его,
любит кошек! а тут не давно просматриваю фото друзей его в контакте ... и опять уже другой боец с котом!
неужели их так много...?
Поделиться42827.08.2014 20:03
Всем доброго вечера!
Дашутка 65
Поздравляю, ваш ниндзя почти дома!
Поделиться42927.08.2014 20:18
Всем доброго вечера!
Дашутка 65
Поздравляю, ваш ниндзя почти дома!Подпись автора
МЫ ДОМА!!!
Все что ни делается- все к лучшему...
Следовательно- лучшее неизбежно!
[взломанный сайт]
Спасибо! Только мой ниндзя домой что-то задом пятится.
Поделиться43027.08.2014 21:25
Sveta18
Не знаю где мой щёлкнул кошака, прислал мне ответом на вопрос " как служба идёт?"