Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дашутка 65 написал(а):

Отредактировано Дашутка 65 (Сегодня 11:55:42)

Дашенька,у тебя есть редактирование?  o.O  :question:

+1

402

Добрый день, соседи дорогие! :flag:  Я почитала тут про ваши проблемы и поняла, что проблемы у всех одинаковые! Как это ни горько звучит.  :( И все знают об этом и никто не знает как с этим бороться. Солдаты молчат, потому что не хотят проблем (им проще маме сказать), а офицеры не реагируют, потому что солдаты молчат. Вот такой замкнутый круг получается.  :dontknow: И два извечных русских вопроса: Кто виноват? и Что делать?

0

403

ЛЁЛИК написал(а):

Солдаты молчат, потому что не хотят проблем

Оля. солдаты сами не знаютпочему молчат. Вот, такая у них игра в мужиков. Мол, я не жалусь. Я не хочу быть крысой. У них и кто ворует крыса и кто говорит докладывает, не важно о чем-крыса. Это чисто пацанячий пунктик, с которым я устала бороться. Не важно как реагирует ротный, в их мужской

0

404

sibel0017 написал(а):

Lubov mama

Спасибо большое! Взаимно !!! Мне было очень приятно познакомиться с вами на родительском дне!

Спасибо, взаимно! :flag:

0

405

Вообще хочу сказать, какие у нас все общительные, хорошие, отзывчивые! Приятно после рабочего дня окунуться в наш форум. Здесь мы друг друга понимаем, одна забота - детки-конфетки-солдатики наши!  :) А, РК - АННАМАМА, МАМАИРА - просто КЛАСС!  :cool:  СПАСИБО, вам, дорогие наши за заботу и быструю реакцию! "Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело"-цитата из к.ф. "ДМБ" :cool:

0

406

Добрый вечер всем!Сегодня специально спросила у сына, что у него пропало - сказал всё на месте.Может и скрывает.Но после госпиталя из роты сборов ему даже бритву принесли.Так что думаю, у них всё в порядке. А у меня началась копка картошки.Без сынка это не самое приятное занятие...

0

407

белоусик написал(а):

Добрый вечер всем!Сегодня специально спросила у сына, что у него пропало - сказал всё на месте.Может и скрывает.Но после госпиталя из роты сборов ему даже бритву принесли.Так что думаю, у них всё в порядке. А у меня началась копка картошки.Без сынка это не самое приятное занятие...

Бог в помощь. ДА, я тоже без сына на даче особенно понимаю, что он - очень важная мужская сила. еще когда из магазина иду:)

0

408

IRINA mama
Я не знала , вот и спросила)

0

409

Lubov mama написал(а):

он - очень важная мужская сила

Ой, девочки, подписываюсь не то, что под каждым словом - под каждой буквой!

0

410

Добрый вечер!

IRINA mama написал(а):

Дашенька,у тебя есть редактирование?

У модераторов есть кнопка редактирование :blush:  Причем в "своей" теме можно редактировать любые посты, а в "чужих" только свои посты. А вот, что случилось с этой кнопкой у пользователей, не понятно. Надо Елену Исаченкову "напрячь". Может админы галочку поставили не ту в настройках форума...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)