Отредактировано Дашутка 65 (Сегодня 11:55:42)
Дашенька,у тебя есть редактирование?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Отредактировано Дашутка 65 (Сегодня 11:55:42)
Добрый день, соседи дорогие! Я почитала тут про ваши проблемы и поняла, что проблемы у всех одинаковые! Как это ни горько звучит. И все знают об этом и никто не знает как с этим бороться. Солдаты молчат, потому что не хотят проблем (им проще маме сказать), а офицеры не реагируют, потому что солдаты молчат. Вот такой замкнутый круг получается. И два извечных русских вопроса: Кто виноват? и Что делать?
Солдаты молчат, потому что не хотят проблем
Оля. солдаты сами не знаютпочему молчат. Вот, такая у них игра в мужиков. Мол, я не жалусь. Я не хочу быть крысой. У них и кто ворует крыса и кто говорит докладывает, не важно о чем-крыса. Это чисто пацанячий пунктик, с которым я устала бороться. Не важно как реагирует ротный, в их мужской
Lubov mama
Спасибо большое! Взаимно !!! Мне было очень приятно познакомиться с вами на родительском дне!
Спасибо, взаимно!
Вообще хочу сказать, какие у нас все общительные, хорошие, отзывчивые! Приятно после рабочего дня окунуться в наш форум. Здесь мы друг друга понимаем, одна забота - детки-конфетки-солдатики наши! А, РК - АННАМАМА, МАМАИРА - просто КЛАСС! СПАСИБО, вам, дорогие наши за заботу и быструю реакцию! "Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело"-цитата из к.ф. "ДМБ"
Добрый вечер всем!Сегодня специально спросила у сына, что у него пропало - сказал всё на месте.Может и скрывает.Но после госпиталя из роты сборов ему даже бритву принесли.Так что думаю, у них всё в порядке. А у меня началась копка картошки.Без сынка это не самое приятное занятие...
Добрый вечер всем!Сегодня специально спросила у сына, что у него пропало - сказал всё на месте.Может и скрывает.Но после госпиталя из роты сборов ему даже бритву принесли.Так что думаю, у них всё в порядке. А у меня началась копка картошки.Без сынка это не самое приятное занятие...
Бог в помощь. ДА, я тоже без сына на даче особенно понимаю, что он - очень важная мужская сила. еще когда из магазина иду:)
IRINA mama
Я не знала , вот и спросила)
он - очень важная мужская сила
Ой, девочки, подписываюсь не то, что под каждым словом - под каждой буквой!
Добрый вечер!
У модераторов есть кнопка редактирование Причем в "своей" теме можно редактировать любые посты, а в "чужих" только свои посты. А вот, что случилось с этой кнопкой у пользователей, не понятно. Надо Елену Исаченкову "напрячь". Может админы галочку поставили не ту в настройках форума...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)