Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Доброго дня, всем!

На субботу с клубом, для проведения родительского собрания, договорились. Что бы собрание прошло более плодотворно, предлагаю в рамках форума уже начать собирать вопросы, которые интересны нашим родителям. Пишите их на форуме, можно дублировать в личку, чтобы не просмотрелись. Зная, что волнует родителей мы сможем подготовиться, пригласить людей, которые более компетентно ответят на вопросы, составить план проведения собрания. Если будет возможность, согласовать посещение той же столовой, если это интересно, надо учитывать, что собрание начнется в предобеденное время, и надо будет по времени это дело совместить, что бы не создавать неудобств нашим чадам. Такие вопросы решаются заблаговременно. Замполит бригады присутствовать обещал. Так же не плохо провести голосование тех родителей, которые далеко, но общаются на форуме. К сожалению, из нового РК у нас на форуме только мамаНаташа. Она сейчас не дома, уехала отдыхать, к субботе вернется. Я еще буду просить проголосовать за маму Ларису. Она у нас совсем недавно и никак до форума не доберется. Человк очень ркашный, который интересуется всеми мальчишками и переживает за них.  Ну и мы с Анечкой, вашей волей и по просьбам телезрителей. Родительский комитет выбирается на полгода, это так должно быть, но только вы выбираете кого хотите видеть в составе родительского комитета.

Про мероприятие. " Международный футбольный турнир среди футбольных болельщиков посвящёный Димитрию Поповичу, сербскому юноше из Грачаницы (КосМет), которого пять лет назад убитому шептари (албанцы). Этот мемориальный турнир стал традиционным. Этот турнир организован сербами из Грачаницы и семьёй Д.Поповича при поддержке Сербской Православной Церкви.
Идея турнира - это солидарность с Сербским народом и дань памяти всем Сербским жертвам в Косово и Метохии." Этот турнир проводится каждый год. В этом году сборная ставшая победителем на этом турнире поехала в Севастополь для проведения там товарещеского матча. В знак солидарности с народом Крыма. У нас в бригаде служит парень, отец, которого один из кураторов этого мероприятия. Он выступил с предложением провести товарищеский матч между любительской сборной сербов и сборной нашей бригады, получил разрешение от МО и везет к нам сербов. По пути из Севастополя, как бы с такая эстафета-матч в военноской части, которая когда-то героически сражалась за освобождение Севастополя от фашистов за что и получила звание Севастопольской. Матч состоится 6 сентября. В день города. Обещают, что на мероприятие приедут большие погоны и большие люди, но для меня самыми яркими звездами будут наши мальчишки. Сейчас все готовятся к этому мероприятию.

+1

372

Девчата, огромная просьба. Не цитируйте "скрытый текст". Смысл вешать замок, если при цитировании все переходит в разряд "для всех". Если хотите процитировать не все сообщение, а только часть, надо мышкоы выделить ту часть текста, которая нужна и нажать на "цитировать". Тогда, в цитату попадет только та часть текста, которая вам нужна, а не весь пост. Я не ругаюсь, сама когда-то была такая же, только я вручную убирала лишнее и долго мучилась, пока Кристал(Вика) не научила "плохому"  :D

0

373

Лоретта написал(а):

Белая и Пушистая!
Ваша цитата "Везет!А я своего теперь только в октябре увижу, когда с учений вернутся."
извините, что мое сообщение с радостью от предстоящего ДР моего сына вызвала у Вас столько огорчения.

Да Вы что??? Я радуюсь за Вас очень-очень. Это я по доброму завидую.

0

374

0

375

Platoshka
Мама Владика

Поздравляю Вас и ваших сыновей с такой значимой датой! Здоровья вашим бойцам, а Вам терпения! Осталось чуть-чуть!

0

376

Ой, девоньки, в Луге со связью совсем беда. Пока со своим бойцом поговорила, семь потов сошло. Вообще ничего не слышно. Позвонил, когда я из деревни ехала. Так мне пришлось сначала на весь автобус орать, а потом на всю улицу. И прерывается все время. Даже не знала, что где-то может быть такая связь плохая.
Жалко, что наши бойцы не попадут на футбол. Сын ооочень его любит. На гражданке почти каждый день играл.

0

377

МамаЛена40
ничего не слышно. На полигоны отправляют всех и срочников и контрактников и офицеров и там у нас тоже есть полигон и соотвественно какие-то задачи околотогополигонные.  Было дело...потом сказали, что в Брянщину, потом, что ждем приказа. Леночка, после 4 месяцев службы ваши ребята уже получают все допуски и могут привлекаться в подразделения учавствующие и в учениях и не только.

0

378

0

379

IRINA mama

0

380

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)