selen.70
Когда с сынок звонит, тоже связь ни о чем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
selen.70
Когда с сынок звонит, тоже связь ни о чем?
Девочки, доброго вечера !
sibel0017
Отвратительная, прыгает там с телефоном с места на место. По несколько раз прерывается во время разговора.
Аннамама
Анечка, привет!!!
Были в части, ребят у нас в строю по сравнению с весной- три с половиной землекопа....но бравые и песню запевают ладно...в брмп два человека, так что наши медики горды и счастливы. Решили четко определить режим посещений брмп, чтобы родители знали когда и как можно проведать заболевшего бойца, в посетиловку теперь будет заглядывать патруль....вчера опять папу с сильным перегаром там засекли да и воины наши там расслабляясь иногда ведут себя неподобающе....
День бригады будет, но день открытых дверей скорее всего нет, все-таки режимный объект и будний день.
А зато в следующую субботу, в день города в части ожидается очень интересное мероприятие...но об этом Иринамама расскажет
Привет, дачница Елена...красиво пишешь. Вот у нас и дача есть, а не цепляет меня ни она, ни хозяйство....городская....
Я спать поползла, сегодня на свежем воздухе и на солнышке наработались, глазки закрываются... Всем пока, хороших и сладких снов!!!
Ань, меня дача тоже не цепляла. Что там, 6 соток и задницы соседские торчат. А в деревне простор, и можно за целый день ни с кем не встретиться, если не захочешь. А природа, мать наша? А банька, а речка, а у костерка посидеть. Нееет, с дачей не сравнишь(по крайней мере с маминой)
Привет, дачница Елена...красиво пишешь. Вот у нас и дача есть, а не цепляет меня ни она, ни хозяйство....городская....
Подпись автора
Мы Дома! Мы счастливы!
27 ОМСБр с 29.05.13
РК 27 бригады, обращайтесь в ЛС
Тел. РК в/ч 61899: 8 (903) 599-73-77
Полезная информация
Меня тоже не цепляет. Но выбора нет - это процесс выживания.Нет хозяйства - нет денег. Работы в деревне нет. Вот такой смысл жизни в селе. Но я не жалуюсь: где родился, там и пригодился. Одно желание - отдохнуть бы...
Доброго утра всем !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)