Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Лоретта
Мы с тобой эту радость разделим! Как же не делиться-то?! Обязательно!!!

0

332

Лоретта
А я себя должна чувствовать виноватой, что у многих сыновья в полях, а мой в части сидит.

0

333

Дашутка65!
Куда я от подводной лодки? Спасибо, моя дорогая. Нет слов, просто ВСЕ Вам в ответ!

0

334

Дашутка65!
так я готова помочь, чем могу... давно всем предлагаю помощь. Но как-то все молчат, хотя я открыта для помощи. Неужели виновата только в том, что в Москве живу?

0

335

Лоретта, нужно обязательно  :yep: Действительно, у всех разные ситуации бывают. Но ведь это и еще информация, которой так не хватает. Кто-то опасается ехать, не все ведь уверенные "лягушки-путешественницы", а позитивный рассказ может убедить, что все проблемы можно решить. А у кого-то просто никак не получится добраться и весточка от тех, кто был рядом с их мальчишками, согреет... В общем, опыт подсказывает, что надо говорить обо всем.

0

336

Доброй ночи!

Дашутка 65 написал(а):

Идея мне нравится, но постоянно я в деревне жить не смогу.

Я тоже так думала. И вот уже три года ни капельки не жалею, что променяла Москву на Владимирскую область. Да, есть свои сложности, но они преодолимы. Я даже рискнула рожать в региональном роддоме, несмотря на все запугивания. Оказалось не хуже, чем в Москве. Но остальная медицина оставляет желать лучшего.
А вот образованием я довольна больше, чем в Москве. И отношениями в школе тоже.

+1

337

Platoshka написал(а):

А вот образованием я довольна больше, чем в Москве. И отношениями в школе тоже.

К счастью там образование застряло в советском времени. Ну или почти.

0

338

Всем доброе утро! Сегодня суббота, лишний повод для хорошего настроения.

0

339

Лоретта
никогда не знаешь, когда рука помощи может оказаться нужнее всего. Спасибо, что вы открыты, что вы рядом. Делитесь радостью. Это очень здорово! Разделенная радость-двойная радость, разделенное горе-поделенное пополам, а то и еще больше. Сейчас у нас тихо и псокойно и не многие знают, как бывает, когда заштормит. Вот, тогда все и вспомнят, что есть Лоретта и что она рядом, а я в-первую очередь. Мы все тут рядом, все одна семья.

+1

340

Доброго дня, всем! Собираюсь в армию. Не хандрить тут без меня, будете себя хорошо вести, привезу вам новостей и картинок навешу, если не армейских, то точно позитивных. Новости, какие будут, такие и привезу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)