Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Лоретта написал(а):

лучше переждать "волну".

Я и решила из-за 2х часов не ездить. Конечно не катастрофа, я сына 2 раза в учебке забирала в увольнение и 2 раза в госпитале навещала. Полгода можно было бы и потерпеть. Те более, что многих направили на Дальний Восток. Туда не махнёшь... Не зря меня спрашивали, проплатила я назначение?!

0

312

IRINA mama
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

0

313

selen.70
Ой, Леночка, а можно к вам в батраки наняться??? Платой будет свежий воздух.

0

314

selen.70 написал(а):

Как говорится, хорошо иметь домик в деревне - утром вышел из дома, вечером заполз обратно

:cool:  :D  Тоже хочу домик в деревне. На пенсии.

0

315

Лоретта
Не будет!!!

0

316

IRINA mama написал(а):

Тоже хочу домик в деревне. На пенсии.

Идея мне нравится, но постоянно я в деревне жить не смогу.

0

317

selen.70
я тоже тут то же подумала))) у меня нет дачи, поэтому совета как выращивать цветочки дать не смогу....и все что Вы так вкусно описываете, для меня очень далеко

0

318

IRINA mama
в баньку вдали от мегаполиса? Ляпота!

0

319

Девочки, по-поводу войны. Я не очень большая поклонница Путина, но почему-то уверена, что войны он не допустит. В этом я ему верю и за это готова простить ему практически всё.

0

320

Дашутка 65 написал(а):

Ой, Леночка, а можно к вам в батраки наняться??? Платой будет свежий воздух.

Нам руки помощи всегда нужны! :crazyfun: У нас тут и фитнес, и солярий, и тренажеры, и все на свежем воздухе! Правда, бытовые условия даже на три звезды пока не тянут, но мы активно над этим работаем! Зато аисты гуляют на поле за забором (один раз на крыше посидел, так всю крышу мою новенькую где сидел, там и уляпал, теперь дождей надо, смыть это безобразие :D ) Но я, конечно, тоже не горазда жить здесь постоянно, может потом когда-нибудь...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)