Я-то так успокоилась, что толстеть начала.
Это к зиме запасы, чтобы не замерзнуть, все правильно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Я-то так успокоилась, что толстеть начала.
Это к зиме запасы, чтобы не замерзнуть, все правильно!
Дашутка 65
"А мой сказал, что если приеду, в увольнение не отпустят. У них запретили увалы."
Как так? почему такое? неужели не отпустят к родителям, прибывшим из Тамбова?
Ну да, есть такое. Не хочу ворошить прошлое, но бывает так, что из-за одного урода всё летит к чёрту.
Это к зиме запасы, чтобы не замерзнуть, все правильно
Тут уже как минимум на 2 зимы.
Дашутка 65
"А мой сказал, что если приеду, в увольнение не отпустят. У них запретили увалы."
Мы к своему тоже хотели поехать на выходные 23-24, но сынуля меня предупредил, что его тоже в увал в эти дни уже не отпустят, что надо ехать на 16-17, возможно, что причина одна и та же...
ничего, скоро у вас эта проблема будет решена.
Ирина, ты предварила мой вопрос. Хотела позвонить. Да ты ещё и экстрасенс.
что надо ехать на 16-17, возможно, что причина одна и та же...
Нашим совсем запретили.
нуу, вообще-то в очень многих частях даже слова такого, как увольнение не знают. А увольнение с ночевкой, так это вообще из области фантастики. У Дашутки сын в Таманской дивизии служит, не в нашей бригаде. У них увалов нет. В посетиловке-общайтесь.
Дашутка 65!
один сорняк весь огород портит((( Но даже представить не могу, чтобы родителям издалека такой жесткач будет. Все-таки и затраты, и время, и тщетные ожидания.... Если IRINAmama говорит, что перемены грядут, то лучше переждать "волну". Если что, то найдем выход! посовещаемся тут и найдем выход)))
Дашутка 65
А я бы и рада запасы нарастить(чуть-чуть), да не получается Пока с вами болтала, между делом 3 ямы выкопала под кусты, 5 ведер с землей притащила, 3 лейки с водой, кирпичи битые покидала (надо стоянку делать), вот присела передохнуть Так что зимой опять замерзать буду и костями погромыхивать Как говорится, хорошо иметь домик в деревне - утром вышел из дома, вечером заполз обратно
selen.70
что делать. Все течет, все меняется. Вот, от лета уже неделька осталась и наступит ваша осень. А там, зиму перетопаем (с Новым годом и куцым февралем) и весна домой потянется.
Ждем, пока ждем. Наступит-расскажем. Думаю через недельку все узнаете. К хорошему или плохому-жизнь покажет. Главное, чтобы не было войны, остальное переживем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)