Мини отель "Дудкино" (комфортные номера, сауна, летний бассейн, бар, питание - только завтраки, 200 рублей).
Это плата за проживание??? Что-то из области фантастики. Может я что-то не так поняла?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Мини отель "Дудкино" (комфортные номера, сауна, летний бассейн, бар, питание - только завтраки, 200 рублей).
Это плата за проживание??? Что-то из области фантастики. Может я что-то не так поняла?
Да, забыла написать, так сказать, о бытовых мелочах! Ездили вдвоем с мужем, снимали 2-х местный номер (кровать двуспальная, шкаф, большое зеркало, комод, две тумбочки и небольшой столик на колесиках), а для сына нам давали матрасик и подушку (постельное брала из дома, но за плату можно взять и в отеле). Сына заселили бесплатно, правда получилось, что только на одну ночь (с субботы на воскресенье), да и съехали из отеля в 18-ть (вместо оговоренных 12-ти) часов, отвезли его в часть, а оттуда на вокзал и, к сожалению, домой...
Мама Владика
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию. Думаю, стоит ее утащить в ПИ для других родителей. Я себе в склеротник ее уже переписала. Пригождается, иногда родители обращаются с вопросом где можно остановиться, а тернет не всегда под рукой. Особенно сейчас, когда телефон накрылся и я как настоящий, прилежный содат хожу с тапиком. Зато вопитательный момент суперский, достаю из кармана и показываю-видите с чем сама хожу, воттакой телефон должон быть. Этот моего сына-времен службы в вооруженных силах.
IRINA mama
Вы обе с Анечкой молодчинки!!! Читаю и сердце радуется.
Мама Владика
Девочки, я прямо завидую вам. А мой сказал, что если приеду, в увольнение не отпустят. У них запретили увалы.
Проживание: 2-х местный номер в мансарде (очень маленький) - 1800 рублей, побольше размером (на 1-м и 2-м этажах) - 2300, остальными не интересовалась. Зайдите на сайт "Booking.com", наберите "Мини отель Дудкино" и ваше любопытство будет полностью удовлетворено! 200 рублей стоит завтрак!
ой, девченки. Не перехвалите. Не сглазьте.
Грядут у нас перемены. Сидим в ожидании и чуть-чуть боимся.
Дашутка 65
ничего, скоро у вас эта проблема будет решена. Будут увалы и в вашей деревне, особенно, если мама приехала издалека. Где остановиться в Калининце у нас в ПИ информация где-то была, уверенна, скоро пригодится. Почему-то, я совершенно не сомневаюсь в этом.
Дашутка 65
"А мой сказал, что если приеду, в увольнение не отпустят. У них запретили увалы."
Как так? почему такое? неужели не отпустят к родителям, прибывшим из Тамбова?
IRINA mama
Ой, Иришка, твоими бы устами!!! Хоть и дембель через 3,5 месяца, а хотелось бы увидеть. Да больше наверное его поддержать. Я-то так успокоилась, что толстеть начала.
Грядут у нас перемены. Сидим в ожидании и чуть-чуть боимся.
Ир, чего пугаешь то? какие перемены еще? Только все успокоилось и на тебе, перемены....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)