IRINA mama))
Вы наша Волшебница))) помню, как на форум Мама Владика с проблемами зашла, и теперь вижу результат! Сразу и пристроили, и направили, куда надо. Сделали счастливыми еще одну семью! Умница Вы наша!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28122.08.2014 17:02
Поделиться28222.08.2014 17:10
olya1973
Да пожалуйста! Расскажем все, что знаем , чего не знаем напридумываем себе сами Говорю, же со связью плохо, заряжать телефоны тоже особо негде. Мой сказал, будет отключать и через день включать. Все наладится со временем, не переживайте, будем держать в курсе все по очереди
Еще раз спасибо!!!
Поделиться28322.08.2014 17:18
и теперь вижу результат!
на самом деле-это дело рук Анечки. Она с самого начала взяла и маму и сына под свое крылышко и все наладилось. Так, что волшебниой палочкой в этот раз не я махала. Я только рядышком стояла.
Поделиться28422.08.2014 17:23
В какой именно батальоне связи
батальон связи у нас один. Тот самый. Ребята из этого батальона караулят КПП1, что бы враги не украли.
Поделиться28522.08.2014 17:23
Анечка, так полагаю, это Аннамама?!!! Молодцы! Пусть от "Материнских СПАСИБО" ваши сердечки будут здоровы, а дети Ваши счастливы! Вы наши Красавицы и Добрые Феи!
Поделиться28622.08.2014 17:28
Большое спасибо за информацию. (Очень подробно об отеле) Скоро собираемся к сыну и встаёт вопрос: " где остановиться?", и чтобы побыть с сынулей в атмосфере, как дома. Ещё раз большое спасибо.
Мини отель "Дудкино" (комфортные номера, сауна, летний бассейн, бар, питание - только завтраки, 200 рублей). Пос. Дудкино, ул.Дружбы, 168. тел. 8(967)015-13-79, Екатерина (администратор). Маршрутка № 1011 от ст. метро "Юго-Западная" до остановки Саларьево (сразу за спуском с виадука через Киевское шоссе), затем по пешеходному переходу через дорогу (чуть вперед по ходу движения автобуса) и вернуться в сторону виадука (т.е., назад к Киевскому шоссе), до конца дорожного ограждения, потом вправо (ориентир - магазин "продукты") и до отеля "Парус" (Дудкино, 12, тел.: 495-436-72-72 - на всякий случай, но...), напротив него налево... А лучше позвонить по тел.: 8(961)002-96-96 и вас встретят! Обязательно бронируйте - отель маленький, всего два этажа и мансарда, номера - от 2-х до 4-х местных (всего 9 !!!), в номерах: душ (или ванна) с джакузи, телевизор, небольшой холодильник, бесплатный wi-fi. В часть ехать с той же остановки, где и выходили, маршрутка та же (до поворота на проспект имени Саломатина, попросить остановить у КПП №1, оно будет в 2-х минутах ходьбы, если нужно КПП №2, то выходить сразу проехав МЧС "Лидер"). В Мосрентген с этой же остановки идет маршрутка № 46, но она мимо части не идет, сразу в центр, где находятся: сбербанк и его банкомат (выходить), почта, магазин "Дикси". Отсюда можно дойти до части пешком (минут 10-15), для этого перейти на сторону улицы, где "Дикси" и, оставив магазин по правой руке, идти в противоположную сторону от сбербанка, опять до пр. Саломатина, повернуть направо (часть) или влево - магазины: Продукты и Промтовары. Всем отправляющимся в Мосрентген, счастливого пути и счастливых минут свиданий с их солдатиками!!!
Поделиться28722.08.2014 17:34
Мама Владика
Очень рада за вас с сынулей, что все сложилось так замечательно! Вот и вы успокоились, что все в части у мальчишек хорошо и ангелы-хранители в виде РК их оберегают, как могут !
Лоретта,а Вам хорошо съездить и поздравить сынулю с днем рождения, и погулять по этому поводу! и поздравьте его от всех нас !
Поделиться28822.08.2014 17:37
Мама Владика!
а если я его позову и угощу, неужели откажется? Вы его настройте позитивно, гордость тут излишня. Все равно привожу кучу угощений для сослуживцев сына, сижу с ним часа 3, привожу нямки с МакДональдса, могу и его гамбургером с картошкой фри и мороженым угостить. Может, иголки, зубная паста и туалетные принадлежности понадобятся...В какой именно батальоне связи и как фамилия? напишите в личку. Мне не стоит это такого труда и затрат, зато на душе самой приятно поддержать чьего-то сына вдали.
Еще раз, С-П-А-С-И-Б-О!!! Таких, как мой Владик, в части много, не думаю, что именно он нуждается в особом к себе отношении!!! Кормят в части, с его слов, очень хорошо, а нямки скоро дома будет кушать, уже на свой дембель заказал любимый салат "оливье" и... побольше.
Поделиться28922.08.2014 17:38
selen.70!
Спасибо большое за Ваши добрые пожелания!
Поделиться29022.08.2014 17:40
Мама Владика!
Мамин оливье никто и ничто не заменит! Потерпите, осталось немножко! Удачи!