Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мама Владика!
Рада и за вас, и за сына Вашего! Если Вы настолько счастливы, могу представить, на каком небе от счастья находился Ваш боец! Да и дата такая знаменательная приближается - 100 дней до дома! Теперь счет перейдет на двузначные числа, все побежит к минимуму!А Москву еще увидите, приедете за сыном и вместе все посмотрите!

+1

272

Лоретта написал(а):

Всем солнечной и долгожданной Пятницы!
Вот и я к вам подтянулась) Завтра еду к сыну забирать в увал. Будем справлять его ДР - 23 года. Уже накупила угощения для сослуживцев, повезу мешки раздавать)

Уррааа! Счастливой встречи!

+1

273

Дашутка 65
Спасибо большое))) жду-не дождусь! Ведь я сейчас еще "в схватках" (точнее в 1991 году) , родила сыночка на 3-и сутки) так вот получилась, что беременна была в СССР, а родила уже в России!

+2

274

Лоретта написал(а):

Мама Владика!
Рада и за вас, и за сына Вашего! Если Вы настолько счастливы, могу представить, на каком небе от счастья находился Ваш боец! Да и дата такая знаменательная приближается - 100 дней до дома! Теперь счет перейдет на двузначные числа, все побежит к минимуму!А Москву еще увидите, приедете за сыном и вместе все посмотрите!

Посмотреть Москву уже в планах моего сына на следующее лето! Правда в этом увале он очень хотел на телевышку в Останкино, но погода помешала, небо было в низких, кучных облаках и шел дождь, правда недолго, всего 1,5 - 2 часа, но он рассудил: "Москву еще увижу, а вот с мамкой побыть, дороже". Уезжали, прощались на КПП, а те его грустные глаза так и стоят до сих пор передо мной уже который день... Снова хочу к сыну!  Девчонки! Радуйте наших солдатиков, навещайте их при каждой возможности, это того стоит!!! Тут и радость и грусть одновременно! Но все равно -праздник!

0

275

Мама Владика!
мне легче, я из Москвы и мне проще навещать своего сына. Напишите, где именно служит Ваш сын. Когда буду навещать, буду звать Вашего сына на КПП и привозить ему гостинцы. Мне очень хочется Вас поддержать, чтобы Вы поменьше грустили. Буду рада это сделать

+1

276

Мама Владика написал(а):

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями от своей поездки к сынуле в прошедшие выходные! Все просто супер, часть очень понравилась (правда взору было доступно только та территория, которая просматривается из-за забора), а мальчишки на КПП, просто сама вежливость и доброжелательность, 1-е КПП (призыв этого года), несут службу ребятки из батальона связи, где и моё дитятко! Наговорились в первый день на КПП, а потом его отпустили в увал - полтора дня необыкновенного счастья!!! Жили в небольшом мини отеле в 8-ми минутах езды от Мосрентгена (всего в отеле 9 номеров, условия, как дома), в поселке Дудкино по Киевскому шоссе (проживание в 2-х местном номере от 1800 до 2300 за сутки), заезд с 14-ти, выезд до 12-ти, рядом еще отель "Парус" (22-а номера). Рекомендую! Заказывала на "Booking.com" дня за 3-4. Накормили своего шашлыками (мясо и угли покупали в Мосрентгене в "Дикси", мангалом и шампурами, как и остальными для этого принадлежностями, без проблем, обеспечили "хозяева"), накупали в бассейне (там же в отеле - 1 час, сто рублей, есть сауна). Было очень здорово, даже в Москву не поехали, наслаждались общением и отдыхом со своим роднулей!!! Сходили, правда (нужна была бумага для принтера) пешком в Румянцево (на Киевском шоссе) в "Бизнес Парк", магазинный комплекс поразил и своими размерами и ассортиментом товаров (кстати, там тоже есть отель). От станции метро "Юго-Западная" и до отеля и до части идет маршрутка 1011, интервал 6-8 минут. У кого будут вопросы, как добраться, пишите в личку!
        Видела в воскресенье нашу маму Ирину (сынуля показал), правда из далека и недолго, было около 8-ми вечера, но она все еще хлопотала за наших служивых и топтала свои ножки на территории в/ч, а вроде должна быть дома... Честь и хвала Иринке!!!
        Да, я тоже хочу тапочки, ведь в нашей беседке уже с начала июня, как-то ножкам стало холодновато, у нас под Питером всего 16-18 градусов и дожди почти каждый день!
        Всем удачи и долгожданного дембеля (мы 25-го августа выходим на дорожку - 100 дней до дома). Всем - не переживать, отзывы у сына о службе только положительные! Спите спокойно, у наших детей все достойно и хорошо!!!

Большое спасибо за информацию. (Очень подробно об отеле) Скоро собираемся к сыну и встаёт вопрос: " где остановиться?", и чтобы побыть с сынулей в атмосфере, как дома. Ещё раз большое спасибо.

+1

277

Лоретта
Как у Вас все лихо получилось с родами, такое даже не придумаешь!

+1

278

Лоретта написал(а):

Мама Владика!
мне легче, я из Москвы и мне проще навещать своего сына. Напишите, где именно служит Ваш сын. Когда буду навещать, буду звать Вашего сына на КПП и привозить ему гостинцы. Мне очень хочется Вас поддержать, чтобы Вы поменьше грустили. Буду рада это сделать

Спасибо, большое, за поддержку! Сын служит в батальоне связи! Но он у меня очень скромный и ни чего не возьмет!!! Еще раз спасибо!!! И легкой службы вашему бойцу!

+1

279

Мама Владика
спасибо. Очень рада, что все сложилось. Не скрою, до последнего ждал  от вас звонка. Здорово получилось и с отелем и с шашлыками. И сынка отдохнул от лысых и зеленых и мама теперь точно знает, что все в порядке с ее ребенком. Это очень важно. Спасибо за такой замечательный отчет о поездке.

Лоретта
заранее не поздравляют, но я надеюсь завтра увидимся и я смогу поздравить маму с новорожденным лично. День рождения ребенка-это праздник родителей. И всегда на свой день варенья, в первую очередь, прям сразу после полуночи (у нас 7 часов разницы с родителями, они ж во Владивостоке), звоню своим родителям и поздравяю их. А я..кучу лет назад я даже не понимала, что вообще происходит, какой день рождения? лежала и пускала пузыри в кювете. Как счас помню.   :D

0

280

Мама Владика!
а если я его позову и угощу, неужели откажется? Вы его настройте позитивно, гордость тут излишня. Все равно привожу кучу угощений для сослуживцев сына, сижу с ним часа 3, привожу нямки с МакДональдса, могу и его гамбургером с картошкой фри и мороженым угостить. Может, иголки, зубная паста и туалетные принадлежности понадобятся...В какой именно батальоне связи и как фамилия? напишите  в личку. Мне не стоит это такого труда и затрат, зато на душе самой приятно поддержать чьего-то сына вдали.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)