IRINA mama,
Ирина, у меня с воображением туговато последнее время, а нервы порастеряны в другом направлении (пытаюсь собрать воедино нервную систему, пока не получается). Поэтому я, как мать-ехидна, не дергаюсь. Да и смысл? Все равно ничего изменить не смогу.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26122.08.2014 12:24
Поделиться26222.08.2014 13:12
У моего в учебке тоже было вождение в воде. Сначала погружались, а потом выныривали и плыли. Тогда спросила у него - страшно? Говорил нет. Но он с инструктором был.
Поделиться26322.08.2014 13:35
olya1973
Да пожалуйста! Расскажем все, что знаем , чего не знаем напридумываем себе сами Говорю, же со связью плохо, заряжать телефоны тоже особо негде. Мой сказал, будет отключать и через день включать. Все наладится со временем, не переживайте, будем держать в курсе все по очереди
Поделиться26422.08.2014 14:02
не дергаюсь.
и правильно. Все будет хорошо. Не первый раз и не первый год. Все отработано, все придуманно. Потом будет рассказывать. А вашему, так вообще, сколько всего будет рассказать, не армия, а клуб путешественников и приключений. И фестивалил, и на танках порулил. Вот, только с парашютом не прыгал и в космос не летал, но это уж ....не все же сразу.
Поделиться26522.08.2014 14:36
О, народ подтягивается.
Поделиться26622.08.2014 14:38
О, да народу поприбавилось! У всех обеденный перерыв или конец рабочего дня уже ?
Поделиться26722.08.2014 15:07
Читаю и не переставаю радоваться за ваших ребят "...не армия, а клуб путешественников и приключений. И фестивалил, и на танках порулил. Вот, только с парашютом не прыгал и в космос не летал". Самой что ли в вашу бригаду записаться, давно приключений не было!
Поделиться26822.08.2014 15:11
Всем солнечной и долгожданной Пятницы!
Вот и я к вам подтянулась) Завтра еду к сыну забирать в увал. Будем справлять его ДР - 23 года. Уже накупила угощения для сослуживцев, повезу мешки раздавать)
Поделиться26922.08.2014 15:14
Завтра еду к сыну забирать в увал.
Везет! А я своего теперь только в октябре увижу, когда с учений вернутся.
Поделиться27022.08.2014 15:25
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями от своей поездки к сынуле в прошедшие выходные! Все просто супер, часть очень понравилась (правда взору было доступно только та территория, которая просматривается из-за забора), а мальчишки на КПП, просто сама вежливость и доброжелательность, 1-е КПП (призыв этого года), несут службу ребятки из батальона связи, где и моё дитятко! Наговорились в первый день на КПП, а потом его отпустили в увал - полтора дня необыкновенного счастья!!! Жили в небольшом мини отеле в 8-ми минутах езды от Мосрентгена (всего в отеле 9 номеров, условия, как дома), в поселке Дудкино по Киевскому шоссе (проживание в 2-х местном номере от 1800 до 2300 за сутки), заезд с 14-ти, выезд до 12-ти, рядом еще отель "Парус" (22-а номера). Рекомендую! Заказывала на "Booking.com" дня за 3-4. Накормили своего шашлыками (мясо и угли покупали в Мосрентгене в "Дикси", мангалом и шампурами, как и остальными для этого принадлежностями, без проблем, обеспечили "хозяева"), накупали в бассейне (там же в отеле - 1 час, сто рублей, есть сауна). Было очень здорово, даже в Москву не поехали, наслаждались общением и отдыхом со своим роднулей!!! Сходили, правда (нужна была бумага для принтера) пешком в Румянцево (на Киевском шоссе) в "Бизнес Парк", магазинный комплекс поразил и своими размерами и ассортиментом товаров (кстати, там тоже есть отель). От станции метро "Юго-Западная" и до отеля и до части идет маршрутка 1011, интервал 6-8 минут. У кого будут вопросы, как добраться, пишите в личку!
Видела в воскресенье нашу маму Ирину (сынуля показал), правда из далека и недолго, было около 8-ми вечера, но она все еще хлопотала за наших служивых и топтала свои ножки на территории в/ч, а вроде должна быть дома... Честь и хвала Иринке!!!
Да, я тоже хочу тапочки, ведь в нашей беседке уже с начала июня, как-то ножкам стало холодновато, у нас под Питером всего 16-18 градусов и дожди почти каждый день!
Всем удачи и долгожданного дембеля (мы 25-го августа выходим на дорожку - 100 дней до дома). Всем - не переживать, отзывы у сына о службе только положительные! Спите спокойно, у наших детей все достойно и хорошо!!!