Всем доброе утро!
У меня вопрос про посещение. В полезной информации написано, что посещать можено: суббота с 17.30 до 20.00 воскресенье с 13.00 до 20.00
ТО есть до обеда можно даже не дергаться?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25122.08.2014 08:09
Поделиться25222.08.2014 09:33
Добрый день всем-всем-всем!
У меня вопрос про посещение. В полезной информации написано, что посещать можено: суббота с 17.30 до 20.00 воскресенье с 13.00 до 20.00
ТО есть до обеда можно даже не дергаться?
Можно дергаться и раньше , по согласованию с бойцом желательно.
Ирина, может надо подправить в ПИ информацию о посещениях?
Поделиться25322.08.2014 10:20
Доброго дня, всем!
Сью
snk48
даа, что-то неладное у нас в пи про посещения. Я ж туда не заглядываю. Всегда было в субботу с 13 до 19, в воскресенье с 10 до 19. В субботу посетиловку открывают часов в 10, но в субботу ПХД, ребята на рабочках. Возращаются к обеду и обычно после обеда могут делегироваться в посетиловку. Особенно "умелые" и до обеда ( вместо обеда) уже в посетиловке сидят.
Сережа, напиши, пожалуйста, что в РК в комнате посетителей можно пообщаться в субботу и воскресенье.
Поделиться25422.08.2014 11:28
Добрый день, соседи! Куда все разбежались? Наверное уже по дачам разъехались? У нас сегодня с утра на дорогах машин совсем нет, видимо все еще вчера разъехались. Кто-нибудь работает вообще по пятницам, кроме нас бюджетников? Кстати, всех с пятницей и предстоящими выходными! У вас карантина поди нет, вам удачных посещений своих бойцов, кто поедет.
Поделиться25522.08.2014 11:47
Добрый день всем!
Куда все разбежались? Наверное уже по дачам разъехались?
У нас в городе вчера в обед уже затишье было. Прокатилась по городу - такое впечатление, что попала в СССР 80-х годов.
Поделиться25622.08.2014 11:49
selen.70
Лен, боец звонил? Мой звонит жене поздно вечером и совсем по чуть-чуть. Говорит, кормят хорошо. Утром очень холодно. А так все нормально.
Поделиться25722.08.2014 11:51
Про подводное вождение. Это настоящее подводное вождение. Никаких бассейнов и тринажеров. На танках.
Поделиться25822.08.2014 11:52
Всем привет! Уже соскучилась по всем! Вот, обзавелась планшетом (а то я в деревне сижу, уехала на своих двоих, лишнего не тащила, а муж только вчера вечером привез), так что я теперь на связи! Сынуля вчера тоже отзвонился. Обустраиваются потихоньку. Со связью кранты. Билайн совсем не ловит, Мегафон еле-еле, когда побегаешь и попрыгаешь и место найдешь. Пока разговаривали, несколько раз пришлось набирать, обрывается связь. Все у них хорошо, кормят "вааащеее!!!!" Рядом с ними лагерь артиллеристов из Луги, большой. Я так поняла, их к ним прикрепили в плане питания. Сказал, что кругом песок, так что копать все легко и сухо после дождя. Комаров опять же днем нет, а вечером чуть-чуть, т.к. место открытое. Сегодня начинается процесс (не знаю чего - обучения или стрельбы, как там это все называется).
Поделиться25922.08.2014 12:10
нет, все таки интернет в деревне просто мучение! Писала, писала, и куда то все улетело и не вернулось
У нас погодка уже не шепчет....дождик зарядил мелкий и противный, правда тепло пока. А в городе поливает хорошо (всегда не там где надо). У меня сушь на плантации, как в Сахаре. И в колодце воды на донышке.
Белая и Пушистая. Наташ, спросила у своего, как моральный настрой у молодых. Сказал, ребята хорошие, все замечательно. И вообще, после мартовских палаток - курорт
Поделиться26022.08.2014 12:16
Всем привет! Уже соскучилась по всем! Вот, обзавелась планшетом (а то я в деревне сижу, уехала на своих двоих, лишнего не тащила, а муж только вчера вечером привез), так что я теперь на связи! Сынуля вчера тоже отзвонился. Обустраиваются потихоньку. Со связью кранты. Билайн совсем не ловит, Мегафон еле-еле, когда побегаешь и попрыгаешь и место найдешь. Пока разговаривали, несколько раз пришлось набирать, обрывается связь. Все у них хорошо, кормят "вааащеее!!!!" Рядом с ними лагерь артиллеристов из Луги, большой. Я так поняла, их к ним прикрепили в плане питания. Сказал, что кругом песок, так что копать все легко и сухо после дождя. Комаров опять же днем нет, а вечером чуть-чуть, т.к. место открытое. Сегодня начинается процесс (не знаю чего - обучения или стрельбы, как там это все называется).
Спасибо за весточку из Луги.А мой еще ни разу на связь не вышел,как приехали.