Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Аннамама написал(а):

Ирррааааа... в ноябре....в деревню....ржу-не-могу...что ты в деревне в это время делать собралась...

не поверишь, ничего. Буду сидеть на заваленке и дышать запахами дождя, земли и воздухом.
Есть еще мысль под Можайск в военный санатория поехать на 4 дня(с лечением и кислородными коктельчиками). Если подруга согласиться, а то одна боюсь.  :rofl:

0

222

Да пусть попрохладнее, лишь бы дождей поменьше было.

0

223

IRINA mama написал(а):

Если подруга согласиться, а то одна боюсь.

Боишься, украдут? Правильно боишься!  :D

0

224

selen.70 написал(а):

Боишься, украдут? Правильно боишься!

нее, этого я не боюсь. Кому я нужна. За местных боюсь, санаторий-то военный.  :D

0

225

selen.70
Спасибо, Сонышко. Я все помню. Но, летом у нас призыв засопливел и закашлял, не бросишь. С начала августа у меня сезон на работе, можно было бы и уехать, в армии утихли страсти, так с работы не отпустят. И до середины октября у меня "сенокос". Учебка. И школьная и институтская и, в основном, ин.языки.

0

226

IRINA mama написал(а):

Есть еще мысль под Можайск в военный санатория поехать на 4 дня

Только 4 дня осталось? А то я хотела предложить тебе махнуть со мной в Кисловодск в какой нибудь санаторий, правда еще не решила в какой...  8-)
Ой,я не поздоровалась, добрый вечер.  :flag:
Аннамама, Платошка, девочки, какие вы молодцы, детки это счастье. Я пожалела, что за третьим ребетенком не пошла, побоялась, а теперь внуков не дождусь...  :sceptic:

0

227

Всем доброго вечера!Что-то у меня вчера вечером застопорились Наши посиделки на 16 странице.Думаю, что-то жизнь затихла.А сегодня вечером смотрю...много я оказывается пропустила.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и восхищаюсь мамами, у которых много деток.

0

228

Всем доброго августовского вечера))))
вот заглянула на любимый форум, почитала новостей, так много радости и позитива! Молодцы! После рабочего дня заглядываю, как будто отдыхаю, как на празднике: то День Варенья у сыночка, то обсуждение предстоящего отпуска,то у шефа Днюха...Заметила, что и места критике нет на форуме. Только поддержка, доброжелательность и способность делить...нет, не печаль... а именно радость! это дорого стоит! Спасибо всем!!!!

0

229

Ника2012
Нееет, еще неделя осталась. Это я на праздничные 4 дня смотрела. Подумала, хоть на праздники махнуть - оффисерам глазки построить, процедцрки попринимать. Ну, если не на пять лет, то хоть на годик помолодею.
Не в тему....

чуть позитиффчика

http://sd.uploads.ru/t/24gZO.jpg

0

230

Здравствуйте все! Доброй ночи и сладких снов!
IRINA mama
Какой у вас коллектив креативный! Я про шефский день рождения. Он остался доволен, что его в казаки произвели? А саблю подарили с фуражкой и штаны с лампасами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)