Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ну вот, писала-писала и кануло в лету мое послание. Кто-то съел.

Про Лугу. Приехали, разгрузились. Вчера всех ребят уже должны были забрать в лагерь (тех, кто оставался на разгрузке) и поставить на довольствие в местной столовой. Те, кто не на разгрузке ставили лагерь, обустраивали быт.

ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю твоему воину сохранить себя таким какой он есть замечательный, добрый, светлый, чистый мальчишка. Поменять только статус. А тебе сил и маховик времени, что бы повернуть и опа-дембель и все твои птенцы рядом с тобой.

Platoshka
Прекращайте сейчас же смущаться. Вы просто супер! Полный дом счастья. Это же так здорово!

У нашей Анечки мамы тоже дома четверо+ муж пятый  :D . Вот кому действительно стоит поражаться, когда человек столько всего успевает. И работа у нее очень энерго и времени-растояния-затратная, столько всего, у меня голова кругом. Я хоть в офисе сижу целый день, по весям страны нашей, исключительно с помощью телефона и компа ношусь, а она физичеки и командировки у нее приключаются. Дома полный дом горошинок счастья. Она еще и печет. Я только блины регулярно творю, а Аня всегда какие-то пирожки, шарлотки мальчишкам в армию везет. Еще и Рк на себя взвалила. Практически целый год с горячей линией, можно только позавидовать ее стрессоусточивости. И это при том, что свой ребенок тоже там же. Наши дети-воины, вообще обречены по-умолчанию, на решение всех своих проблем самостоятельно, мы можем только посоветовать им как сделать лучше, нас командиры воспринимать как рядовых мам не могут, значит возникает вопрос этики.

+1

212

Alla50 написал(а):

Нашей Ирине расслабляться можно неделю

аха. где-то я уже слышала предложение сослать меня куда-нибудь отдохнуть  :D  чтобы помолодела на пять лет  :D . Не дождетесь.  :playful:  Отпуска у меня еще чуть осталось, сейчас на работе аврал, а вот в ноябре, думаю, ожно будет на недельку куда-нибудь зарулить. В деревню.

0

213

IRINA mama
Спасибо за отчет про Лугу, а то мой второй день не звонит. А у них там столовая есть?

0

214

IRINA mama
Ирррааааа... в ноябре....в деревню....ржу-не-могу...что ты в деревне в это время делать собралась...давай мы тебя куда-нить в очень культурное место отправим в отпуск...
Спасибо, родная, на добром слове, самооценка резко вверх пошла, а то поговоришь тут с некоторыми на работе и уффф...

0

215

Alla50 написал(а):

вот только мы ей своими заморочками не даём......отдохнуть

ну что вы. Какие заморочки? Разве ж это заморочки? Это как раз все нормально. Я же сама подписалась, так, что жаловаться не имею права. Еще и не выгоните.  :crazy:  У нас сейчас в РК такие мамы хорошие пришли, думаю, что  мы с Анечкой скоро, в самом деле, будем только для поддержки, "мудрого" совета  и плеча. Я за РК теперь абсолютно спокойна. И за форум тоже. Фууууу...перевалили этот гадкий период тишины и заболачивания.

0

216

Всем привет!

Белая и Пушистая написал(а):

Спасибо за отчет про Лугу, а то мой второй день не звонит.

И мой второй день молчит :dontknow: Последний раз разговаривала в прямом эфире, когда по Тверской области ехали. Сказал, мам, я вышел воздухом родным подышать, так здорово! Даже камушек какой-то подобрал,в карман сунул, с родной земли. Раньше я такой сентиментальности за своим ребетенком не наблюдала :nope:

+1

217

IRINA mama
Да уж, в ноябре в деревне...только спать..., если хозяйство не на тебе. Говорили, летом приезжай, купайся, загорай 8-)

0

218

Аннамама написал(а):

самооценка резко вверх пошла,

Анечка, а как без самооценки?! Недооценивать себя так же опасно, как и переоценивать. Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам и успехов на поприще РК. Девчонки, вы просто молодцы! Я горжусь знакомством с вами, хоть и виртуальным.

+1

219

Лен, только вдали от дома, наверное, и начинают наши мальчишки ценить его (родной дом, в смысле). Мой отзвонился, когда Псковскую область проехали. Сказал, что отсыпаются, ходят в трусах и майках, все хорошо, только сухпаек надоел.

0

220

Белая и Пушистая
Надеюсь, все таки маленько погреются еще на солнышке 8-) Сказали, что по вчерашнему дню определяют какая осень будет. Судя по всему - замечательная! Правда, к выходным передают уже попрохладнее на северо-западе, ну ничего, печку потопят ночью 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)