Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Сью
Сока было как-то значительно больше :D , а на рюмку самодельного частенько друзья заглядывают, и ни на какие заморские штучки не ведутся в виде виски, текиллы и т.д., а требуют собственного производства натурпродукта!

0

202

Platoshka написал(а):

А у нас 19 ноября младшая дочка родилась. Денек не дождалась до дня рождения средней дочки

Здорово )) В вашем большом семействе праздники вообще частенько  :)

0

203

Platoshka
Привет, тезка! Вот вы пишете, что шестеро - это не много, правильно - это не много, это очень много!!! Первый раз в жизни встречаю такую мать-героиню! У одной моей знакомой трое, так мы все преклоняемся перед ее материнским подвигом. А тут шесть!, просто слов нет для восхищения и уважения. Одни эмоции и восклицательные знаки!!! Горжусь, что познакомилась с вами, хоть и заочно! :flag:

+1

204

ЛЁЛИК
У меня  среди знакомых с 3-4 детками немного семей. В основном 5-6-7. Но вот есть мамочка, у которой 6 своих и 7 приемных (если еще не прибавилось). Вот перед такой мамой стоит преклоняться.
А так, с тремя тяжело. Но когда налаживаешь быт, то дальнейшее количество детей особо значение не имеет. Да и старшие, как правило, начинают помогать.
Да и, как говорила героиня Гундаревой (не дословно, только смысл), надо порой забыть про себя и жить ради детей, тогда трудности уходят на второй план

+2

205

Что же за местность у вас такая замечательная? Хотя я не правильно выразилась - не местность, а люди у вас исключительные видимо. И земля Владимирская такая детородная и плодородная, у нас на Нижегородчине такого почти нет. Четверо - уже подвиг! И вы правы вместе с Гундаревой, видимо мы законченные эгоисты!  :dontknow:

0

206

ЛЁЛИК
По секрету. Я москвичка, но живем во Владимирской области уже три года. И мне это нравится

0

207

Доброго дня, всем! Как-то выпала я немного.
Вчера был день варенья у шефа моего. Юбилей. Наш творческий коллектив и прислюнившаяся к нему небольшая коммерческая запчасть (я работаю в издательстве)  придумала в честь юбилея посвятить нашего шефа в казаки. Пригласили самых настоящий есаулов и командиров казачьих (из очень высоких) купили бурку, папаху и шашку и командиры посвятили его в казаки. Все по-настояшнему. С документами, граммотами и даже вручили ему медаль и нагрудный знак Сибирского казачьего воиска. А потом был небольшой фуршет с поздравлениями и тостами.

0

208

IRINA mama
Поздравить шефа с юбилеем - святое дело! Да и расслабиться иногда нужно.  :cool:

0

209

Дашутка 65 написал(а):

IRINA mama
Поздравить шефа с юбилеем - святое дело! Да и расслабиться иногда нужно.

Нашей Ирине расслабляться можно неделю.......,а можно и больше(имеет право),  вот только мы ей своими заморочками не даём......отдохнуть  :music:  :jumping:

0

210

IOJIA
Юля, прими и мои поздравления с рождением сына! Здоровья ему, легкой службы и скорейшего дембеля!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)