Доброго вечера!
IOJlA
Поздравляю вас с днем рожденья сына! Хороших друзей, адекватных командиров и только мирного неба над головой!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19119.08.2014 21:11
Поделиться19219.08.2014 21:23
В этот день на свет появился мой сынок!
Юленька, поздравляю и тебя, и Ярика твоего!!!Счастья тебе и приятных вестей, а сыночку - найти себя, поймать удачу и радовать мамочку! Ну и служба пусть будет идет легко и безопасно.
У Яника тоже 19-го день рожд. Только ноября. не только имена похожи ))
Поделиться19319.08.2014 21:25
Lubov mama
Спасибо за поздравления и пожелания!
елена воронеж
Поздравляю.1\6 это не хухры мухры! Праздник.
IRINA mama
Спасибо за эмоциональный и красочный отчет о финальном дне чемпионата, прекрасно передающий атмосферу мероприятия. И правда прочитала и как будто сама побывала. По TV хоть и показывали репортажи постоянно, но ваш репортаж лучше.
Теперь не могу дня прожить, чтобы к вам не наведаться.
Очень приятно, заходите почаще.
Platoshka
Снимаю шляпу! Здоровья и счастья каждому члену вашей большой семьи. Какая вы молодец, что еще находите время и силы заглянуть к нам!
PS: с яблоками в этом году мне повезло. А точнее с их переработкой. Посчасливилось взять во временное пользование у человека яблони которого в этом году отдыхают, соковыжималку - полупромышленную! Свою соковарку после этого хочется не просто выкинуть, а еще и попинать а потом поджечь! То количество яблок которые при помощи соковарки я обрабатывала 2 дня не отрываясьь - она перерботала за пол часа! Потом правда еще полтора часа на мытье тары, стререлизацию и закрывание многочисленных трехлитровок с прекрасным соком!
PSS: От шарлотки уже тошнит, хотя я очень ее люблю.
PSSS: кошусь на склонившиеся до земли под тяжестью яблочек ветви антоновки. Прикидываю как буду квасить. И потом всех угощать этим редким в наши дни лакомством.
Поделиться19419.08.2014 21:25
Если бы не сын Светы Тимур - мы обе с тобой ничего бы не знали!
Да уж... Два засранца
Поделиться19519.08.2014 21:41
Спасибо за поздравления девочки!
Сью
И кстати говоря Мальчишки опять на стрельбах, до четверга вроде (информация из того же источника!).
Это для моего Ярика как подарок. Ему очень понравилось там. И вообще СЫНУ НРАВИТЬСЯ В АРМИИ! Конечно он так не говорит прямо. Но я же вижу как светятся его глаза, как с улыбкой он рассказывает о каких то текущих трудностях. Такое не "подделаешь" ради маминого спокойствия. Как ни удивительно мне, но ему, по ходу, правда нравиться. Еще много дней службы у наших деток впериди и пусть они пройдут благополучно! Чтобы тот настрой, котрый сейчас у моего сына сопутствовал ему до конца службы. А самой себе - что бы служба сына поскорей заканчивалась!
Поделиться19619.08.2014 21:52
Добрый вечер!
Девочки, вы меня засмущали. Поверьте, шестеро это не много, это мало. Если бы не обстоятельства, я бы мужа уговорила (уже почти уговорила, но....).
IOJlA
С днем рождения сынули! Пусть удача сопутствует всю жизнь, а рядом по жизни идут любящие родные и верные друзья!
Сью
А у нас 19 ноября младшая дочка родилась. Денек не дождалась до дня рождения средней дочки
Поделиться19719.08.2014 21:58
IOJlA
С Днем рождения сынули! Пусть все в жизни у него будет хорошо и все задуманное сбывается!
PS: с яблоками в этом году мне повезло. А точнее с их переработкой.
Ой, у меня в прошлом году такая же засада была! Меня тошнило уже от одного слова ЯБЛОКИ! Возили мешками, раздавала всем, кто только брал. Пришлось соковыжималку покупать, а муж приобрел даже самогонный аппарат Сок до сих пор допиваем.
Поделиться19819.08.2014 22:00
Antela
По моим данным, приехали позавчера, ночь ночевали в поезде,с утра разгружались до вечера.Сегодня тишина
Поделиться19919.08.2014 22:01
муж приобрел даже самогонный аппарат Сок до сих пор допиваем.
Забавно - сок допиваете, а самогон закончился
Поделиться20019.08.2014 22:05
Добрый вечер всем-всем-всем!!!
У меня отпуск "неожиданно-планово" закончился на две недели раньше времени... Неожиданно, потому что каждый год мечтаю отгулять положенные 56 дней. Планово, потому что не разу за 20 с лишним лет такой "фокус" не получался... А в этот раз еще и внеплановые выборы... В общем
Ирина, Аня, вопрос уже задавал... Не определились там начальники с датой празднования Дня рождения бригады?
Всех служивых с датками-датами-датищами!!! Время идет, и каждый день приближает к дембелю!