Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

selen.70 написал(а):

Ира, описание биатлона, как все твои опусы, просто супер! По фотографиям не прочувствовать весь этот драйв. А после рассказа, как будто рядом стояла и все видела

Полностью присоединяюсь! У нашей Ирины явный литературный талант. На пенсии будет чем заняться )) Мемуарчики...  :writing:

0

162

ой, захвалили. Я прям смущаюсь! У меня всю жизнь за сочинения тройки были.  :blush:.

0

163

Сью
аха, как я служила в армии. Сборник солдатских баек и анекдотов из жизни прилагается  :rofl:

0

164

IRINA mama, а Вы все Ваши байки соберите в кучу (желательно видеоряд добавить) выйдет непревзойденный шедевр!

0

165

IRINA mama написал(а):

аха, как я служила в армии. Сборник солдатских баек и анекдотов из жизни прилагается

Между прочим будет интересно. А мы будем первыми читателями! Тоже будет чем на пенсии заняться. :O

0

166

Дашутка 65, не зря Агата Кристи стала писать свои шедевры за 50 лет)))

0

167

Сью
Расписала вам как смогла про сок! У меня ,конечно, литературный талант отсутствует, поэтому как смогла :dontknow: Читайте, если непонятно что, спрашивайте , не стесняйтесь!

+1

168

чукча-писатель  :D
ой, девчата!
Сью
ваши в субботу с полигона возвращались. Высыпали как горох. Я вниз топаю от них, а они возбужденные тащат свои мешки, какие-то баки, ящики наверх, мне навтречу и галдат, как воробьи. Здрасти!!, я у них-"наполигонились?настрелялись?, в ответ  один из бойцов-"аха.. друг у друга сигарет" и смеются. Развеялись,, на машине покатались, довольные, выгулянные, чумазики. Вашего тоже видела.

0

169

Моему легче.... вообще не курит и стрелять сигаретки не надо. Вот только Библию украли непонятно зачем

0

170

Лоретта
Добрый вечер, точнее уже ночь! Спасибо на добром слове! Мне очень нравится к вам в гости заходить, такой теплый прием и дружеское общение. Теперь не могу дня прожить, чтобы к вам не наведаться.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)