Лоретта
чуть выше фото. Тернет сегодня просто ужасно работает, сколько хватило терпения. Жаль нельзя передать весь драйв от этих гонок. Я очень малоазартный человек,а тут аж подпрыгивала и нервничала как не знаю кто. Так за ребят было обидно, когда почему-то не стреляли и уходили на штрафные круги, или когда промахивались. Они такие суперпарни. Настоящие. Танки как игрушечки летали, не верится, что это тяжелая многотонная техника на довольно жестком ходу. Все ребята- победители. Ощущение чисто русское-потому как, только русские могут придумать гонять не на машинах, не на собаках, а на танках. Ощущение от выстрела не передать, было здорово, что огневые позиции находились параллельно трибунам, были видны и выстрелы и как снаряд летит и как мишень сбивает или нет, когда промахивались земля буквально взрывалась в том месте куда попадал снаряд. Сам снаряд было видно-красная летящая точка. Как трибуны приветствовали все танки! Громом оваций, когда пролетали наши трибуны буквально взрывались и люди вставали. За нами сидела делегация Казахстана с рациями. Ребята-танкисты, после смены экипажа поднимались по трибуне. Все кричали и хлопали приветствуя их, люди вставали и махали им руками. Мальчишки чувствовали себя героями. Они были лидерами с самого начала гонки, а потом почему-то не смогла выстрелить и ушли на штрафные круги. А как наши обгоняли -народ буквально сходил с ума.
Было очень красиво все организованно. Сын мне рассказал про тренажеры, мы их посмотрели, я сфоткала для вас. На этих тренажерах занимаются наши мальчишки и из нашей бригады и из Тамани. Посмотрели выставку современной военной техники. Возле каждой машины стояло по родному лицу наших офицеров. Они и арбитрами на биатлоне были и доставкой зрителей занимались и с указками скучали у боевых машин на выставке. Правда, кто скучал, а кто и девченок подсаживал на технику, что бы сфоткаться и выступал фотомоделью возле которой фоткались девченки. Видели бы вы их лица к последнему дню соревнований-измученные славой и девченками шучу. Наши парни самые представительные представители вооруженных сил нашей страны. Красавцы. Терпению и стойкости их можно только позавидовать.