Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ЛЁЛИК написал(а):

Дашутка 65
Классная бабуленция! :cool:  :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1116638.jpg
    Дембель неизбежен,как восход Солнца.
    ЗЮ 2СБ 7рота ТС 2 СБ 7рота

Она знает, что дембель будет. 8-)

0

142

http://sd.uploads.ru/t/QLRqW.jpg

0

143

Platoshka написал(а):

Остальных четверо

Остальных??? То есть итого - шестеро??? Респект!!!  :cool:

0

144

Сью написал(а):

Остальных??? То есть итого - шестеро??? Респект!!!

Ну как-то так, да  :dontknow:

0

145

Platoshka написал(а):

Ну как-то так, да

o.O  :cool:

0

146

Platoshka
Однозначно респект...я б тоже малышонком прибавилась, муж тоже все про внуков мне поет....подружка вторым ходит, токсикозит...пыхтит как тесто. ...но красавицааааа

0

147

Девчонки, вопрос ну совершенно не по теме ))) Научите, как яблоки сушить. Пожалуйста!!! На балконе яблочная засада после дачи. Варенье варить без толку - никто не ест. А сушеные может и сжуют долгими зимними вечерами...

0

148

Сью
А, если соки сделать? Я яблоки не сушила никогда, у нас в виде варенья-компотов-соков-пюре  улетает. Очень нравится варенье из яблок с апельсинами.

0

149

Platoshka написал(а):

Доброй ночи!
Lubov mama
Мне вот тоже хотелось бы знать, как скоро это случится (сыну 19, дочке старшей 16, остальные мелкие еще). Муж говорит будем внуков ждать, а я еще малышастика хочу

Остальных сколько еще? :)

0

150

Platoshka, пардон, не увидела предыдущих сообщений. 6 человек-детей :jumping: здорово, весело вам. молодцы! А, вы еще хотите? МОЛОДЦЫ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)