Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Без редактирования много проблем...Приказ министра обороны, конечно

0

122

Туся1967 написал(а):

Бригада, здравствуйте!!! Очень рада, что веточка жива и как всегда радушна! Молодцы, так держать!!!! У нас всё норм, сын женится 29.08!

Поздравляю!!! Счастья ему и здорового потомства!!!

0

123

Туся1967 написал(а):

Бригада, здравствуйте!!! Очень рада, что веточка жива и как всегда радушна! Молодцы, так держать!!!! У нас всё норм, сын женится 29.08!

Как здорово, что на форум заглядывают и "бывшие"и делятся ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! :flirt:
Поздравляем новобрачных! Желаем счастья,здоровья, взаимопонимания в семье! :)

0

124

Аннамама написал(а):

Хочу поделиться полученной информацией.  В состав Рк могут входить не только родители,  чьи бойцы проходят службу в данное время, но и любые лица, которых родители сочтут нужным. Так что нет необходимости вносить изменения в положение об Рк, ...

Аннамама
Большое спасибо за ХОРОШУЮ информацию. Я думаю даже замечательную, т.к. сразу отпадает ряд вопросов и нюансов,которые нас так многих волновали.

0

125

Всем доброго вечера!  :flag:
Туся1967, поздравляю !!! Крепких семейных отношений долгие годы молодым!  А мой жениться не собирается...эх, не дождаться мне внуков... :disappointed:

0

126

Ника2012
Никуша. ...привет, значит не нашел еще единственную
Туся...мои поздравления! Главное, чтобы все сложилось светло и счастливо

0

127

Туся1967 написал(а):

Здравствуйте! Сын женится-это прекрасно, значит, жизнь продолжается. Желаю хорошо провести этот день, не очень устать, а молодым-долгих лет в здравии и любви, и, конечно-детишек (сколько Бог даст). :flag:

0

128

Туся1967, Сколько Вашему жениху? Хочется знать о перспективах.  :) Мой сказал: "жениться не буду". О как! А, я внуков хочу.

0

129

Доброй ночи!
Lubov mama
Мне вот тоже хотелось бы знать, как скоро это случится (сыну 19, дочке старшей 16, остальные мелкие еще). Муж говорит будем внуков ждать, а я еще малышастика хочу  :angry:

0

130

Добрый день всем!

Platoshka написал(а):

остальные мелкие еще

А сколько остальных?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 184)